Фотографии в мини-садике

Кто посещает частные садики, ваших деток фотографируют? Не только выездные фотографы, и просто в жизни, как играют, как едят, как занимаются?

Когда мы ходили, деток фоткали "Два жирафа" или с подобным названием организация, устраивали им тематические фотосессии. чтобы кто-то детей снимал при приеме пищи и прочем-нет.

так просто сами воспитатели во время занятий, игр на обычную мыльницу не снимают?

Devchonka
так просто сами воспитатели во время занятий, игр на обычную мыльницу не снимают?

нет. зачем?

ребенок проводит существенное количество времени в садике, интересно было бы и этот этап жизни запечатлеть

Devchonka
ребенок проводит существенное количество времени в садике, интересно было бы и этот этап жизни запечатлеть

ну приходите и фотографируйте. я думаю у воспитателей без фотографий обычно не мало дел.

У нас и "Два Жирафа" приезжают фотографируют 2-3 раза в год ,и сами воспитатели фиксируют садичные будни.Я им за это очень благодарна :)

не нужно так грубо, я ведь просто спросила, идем в садик скоро, вот и возник вопрос

Devchonka
не нужно так грубо, я ведь просто спросила, идем в садик скоро, вот и возник вопрос

можно с воспитателем договорится.

У нас не миник, воспитатель на телефон фотографирует интересные моменты, потом в конце года делает слайд-шоу и отдает родителям.

Да! у нас воспитательница фоткала детей (как играют, гуляют, кушают, праздники обязательно) и стенгазеты каждую неделю делала. Она у нас вообще очень творческая была! Такие развивающие занятия забабахивала! Я (с педагогическим образованием) просто в восторге была!

А мы сами приносим фотоаппарат и просим:)

Два жирафа приезжали несколько раз. В повседневной жизни не фотографировали. На утренниках сами родители снимали, потом делились с садиком.

У нас видео со в всех праздников садичных, фото с фотосессий и немного будничных, играют когда и гуляют.

Мы ходили в миник, деткам на выпускной дарили альбомы с фотками (непрофессиональными)+ в помещении сада висели в рамочках,как детки гуляют,занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы