расскажите про садик № 93 пожалуйста

вот собственно и вопрос - в теме. идем в муник первый раз (нам уже 4 с половиной), прежде ходили только в частные... есть какие то мнения по поводу этого сада? заранее всем спасибо

К какому воспитателю идете? в какую группу?
Задавайте конкретные вопросы - отвечу

мое мнение - мы посещаем этот сад с самого открытия - довольны всем.

ЗVезд@

спасибо! мы получили сегодня путевку, завтра к 8 утра едем регистрировать ее и писать заявление.. пока не знаем ни группу ни воспитателя... если можно я вам напишу как будет информации побольше завтра.. пока я так поняла что это новый садик? какие там занятия?прочитала что специализация на физ. развитие? по воспитателям наверное надо конкретно спрашивать про кого то?

а еще вопрос по мед. справке.. только в своей поликлинике можно пройти врачей или принимают сады справки из платных клиник? а то это ж морально созреть надо на поликлинику то))))))

про садик ответила в личку

мы проходили мед комиссию в платном центре, и справки тоже носим из платных

ЗVезд@

спасибо вам огромное.. а про справки вы меня прямо вдохновили сильно)))))

мне кажется не имеет вообще никакова значения откуда справка, лишь бы она была, ну и эпид благополучие.. ни все платные центры дают, эту надо в поликлиннике брать

флейта
спасибо вам огромное..

да не за что! спрашивайте. Мы любим наш садик, поэтому могу рассказать про него все как есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы