льгота военослужащим, подскажите

что при себе иметь при получении путевки? Кто реально получал в этом году, что вы с собой приносили? Удостоверение требовали? или как у них указано: что только справку с места работы?

3 года назад у меня муж брал на работе справку о прохождении воинской службы по контракту, ходатайство от начальника его конторы, в итоге, пока сам не пришел, звездами на погонах не сверкнул, путевку давать не хотели, Орджоникидзевский р-н

Насколько знаю с этого года военнослужащие уже не являются льготниками.

Lorik
с этого года военнослужащие

ну да, вчера была в ОО, сказали что именно для военослужащих у них всегда есть запас

Lorik

Вчера звонила в ОО спрашивала почему очередь двигается в обратную сторону)сказали,что на Соболева новый дом,ооочень много военнослужащих))для них льготы...епрст..хоть иди устраивайся служить,чтобы путевку получить)по честному видимо не светит,а то так до бесконечности может все двигаться..ничего для людей не сделано в нашей стране..тьху блииин...льготники..достали....

Маришкаа:)
тьху блииин...льготники..достали....

меня не достали, мне непонятен список льготников-почему МВД, вояки-льготники, а ГУФСИНские-нет. При том, что зп фсинских 13-15 и график жесть, и условия хуже чем у вышеперечисленных.

В этом году получили путевку. При получении путевки необходимо ходатайство с части, военный билет, паспорт и св-во о рождении ребенка.

M@r@bell@

а если муж военослужащий с пропиской в др районе, а я в др, но ставила на учет я?
Копию военника надо? всех страниц? или оригинал?

подскажитеееее, вот мы с мужем не живем, но не разведены, у меня прописка на ВИЗе, он военный, я позвонила в ОО, мне сказали справки с работы достаточно, он мне эту справку даст и еще справка о том что я являюсь женой военослужащего, я могу с этими справками по своей прописке получить путевку????

Lorik

являются ПЕРВООЧЕРЕДНИКАМИ))
Но

alesya79
пока сам не пришел, звездами на погонах не сверкнул, путевку давать не хотели,

звезды у нас не маленькие

• было еще письменное заявление об отказе))
    Я конечно думала мы приедем и сразу дадут, НО теперь понимаю всю сложность и сами работники образования удивляются что мы так быстро получили.
    Переехали в апреле, получили в июле (в. пышма)

АнОнИм
он мне эту справку даст и еще справка о том что я являюсь женой военослужащего, я могу с этими справками по своей прописке получить путевку

да, скажете что живете по Этому адресу, справка о том что Вы жена военнослужащего (если он не срочник) не нужна.
Ну может папа сама сходить 1-2 раза показаться.

Фeникc
ГУФСИНские-нет

??? вычеркнули что ли? были ведь раньше

Caxapok1981
Ну может папа сама сходить 1-2 раза показаться.

мы с ним не живем, он уехал в др город временно по службе

Caxapok1981
да, скажете что живете по Этому адресу

я да, его тут в прописке нет

что делать?

его прописка не нужна
идете со своими документами и справкой но он должен служить здесь, т.е. часть должна находиться в этом же населенном пункте где вы встаете в очередь.

Caxapok1981
должна находиться в этом же населенном пункте где вы встаете в очередь.

в Екатеринбурге, но в другом районе, а мне надо мой район, подойдет?

И если честно когда мы в В.Пышме вставали в очередь, то пришли еще без прописки и нас поставили. Главное было наличии справки что муж служит. свидетельства о рождении, уже потом когда прописались принесли документы о прописке.

пойдет.. Район не имеет значения.
Многие военные снимают, в этом случае достаточно принести договор найма, а Вы не снимаете вы проживаете на Вашей территории. А муж может уехать в командировку, на учения это никого в принципе не интересует

АнОнИм
Копию военника надо?

В Октябрьском районе просили оригинал военника, справку со службы, причем чтобы там был указан приказ, на основании чего предоставляется льгота, и чтобы прописка одного из родителей была в том же районе. И да, пришлось мужу пару раз "с погонами" ОО посетить.

Яя
В Октябрьском районе просили оригинал военника, справку со службы, причем чтобы там был указан приказ, на основании чего предоставляется льгота, и чтобы прописка одного из родителей была в том же районе. И да, пришлось мужу пару раз "с погонами" ОО посетить.

я специально позвонила в ОО, мне сказали справку с работы в которой указано что по такому то распоряжению мы можем пользоваться льготами военослужащего

Caxapok1981
звезды у нас не маленькие

у нас тоже :P

Caxapok1981
Я конечно думала мы приедем и сразу дадут, НО теперь понимаю всю сложность и сами работники образования удивляются что мы так быстро получили.
Переехали в апреле, получили в июле (в. пышма)

нет, мы так долго не ждали, 2 недели я с ОО боролась, потом просто привела мужа - вопрос решился в 5 минут :boom:

ilee
??? вычеркнули что ли? были ведь раньше

ага, раньше г МВД относились-а теперь блин как расстояние между кое-каими отверстиями-ни туда, ни сюда %)

ой, а подскажите пожалуйста, они забирают себе что-то из представленных документов? или только смотрят и обратно отдают?

alesya79
нет, мы так долго не ждали, 2 недели я с ОО боролась

ну мы не слишком торопились-у меня работа специфическая в сентябре начинается

АнОнИм
ой, а подскажите пожалуйста, они забирают себе что-то из представленных документов? или только смотрят и обратно отдают?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы