Переживаю...Подскажите??..

Мы родились в октябре 2010,в октябре же встали в очередь в садик.В администрации выдали бумажку,где написано,желаемый район ЖБИ.Но он нам вообще не желаемый,туда добираться только с пересадками %) Я сказала,что он нам вообще не желаемый..на,что мне ответили,что когда будете получать путевку вам все равно достанется,что останется ..А я вот сейчас переживать начала...Расскажите как получают путевки?Играет ли роль,какой стоит желаемый микрорайон??Стоит ли идти по этому поводу,просить,чтоб переделали??

Бугульме
.Расскажите как получают путевки

кто вперед, того и тапки
будете в конце - дадут, что осталось, будете в начале - выбирать будете

Никакие такие надписи не влияют :) Путевки выбирают в порядке очередности. Кто первый пришел-побольше выбор,кто последний - дают,что осталось

А вы родившись в октябре и встав в очередь тогда же, не получили путевку в этом году? Не узнавали почему так?

Спасибо,а то ночами уже не сплю переживаю... %) Ребенок октяборьский,то есть к 1 сентябрю,трех лет ему еще не будет...Могут ли отказать в садике связи с этим?И дать на следующий год?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:50

Дочка октябрь 2009 встали на очередь сразу, льгот нет, дали путевку в мае 2012, сейчас начали ходить в садик.
Какие вы в очереди, вам в следущем году дать должны.

аноним
А вы родившись в октябре и встав в очередь тогда же, не получили путевку в этом году? Не узнавали почему так?

Так этой возрастной группы еще не было распределения, только на след. год

Пока,98 были :)

tiun82
ак этой возрастной группы еще не было распределения, только на след. год

А что-то я спутала, у нас родственники 2010, но летние, получили путевку, вот я и по ошибке весь 2010 год объединила. Точно октябрь 2010 только в мае след. года будет распредляться.

аноним
А что-то я спутала

Да, да, да, до 31 авг 2010, поэтому летние в расчет

Бугульме

похожа на вашу ситуация
ребенок родился в октябре 10 года, встали на очередь сразу, номер 110. сегодня была в ОО. вот что мне сказали.

• в следующем году вы можете получить путевку в группу 2-3 леток, т.е. будете почти самой старшей. путевку дадим при условии, ч то всем льготникам, которые набегут за этот год, достанутся места. в этом году льготников было человек 500 (В-И район). а потом уже дадим путевку вам по остаточному принципу. какой садик достанется (как правило самый некотируемый) тот и ваш.....

вот собственно так. не радостно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы