реально ли получить путевку 5летке?

Как-то так получилось, что жили все эти годы то там, то сям, прописки у ребенка не было, да и я дома сидела, не сильно садик нужен был, в очереди не стояли. Сейчас наконец-то есть прописка и хотелось бы перед школой все ж походить в садик. Как думаете, реально? Ну и про район Втузгородка конкретно если кто что подскажет (с чего начать, куда идти?) - буду благодарна.

з.ы. сори, если это все часто обсуждается, впервые вообще в этом разделе

5-летке реально. Всем выдают! ;)

да-да
5-летке реально.

даже 6 уже будет в январе.

да-да
Всем выдают!

тогда еще вопрос - злышала звон, что могут дать не на полный день,а только на первую половину, когда занятия - вроде как достаточно для подготовки к школе, а мест нет на весь день и т.д. и т.п. так ли это?
ну и еще - на этот учебный год нас уже не возьмут?

3aikа™ с чего начать, куда идти?

в отдел образования Кировского района если вы или отец ребенка там прописаны
С паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении ;)
В часы приёма граждан

3aikа™
на этот учебный год нас уже не возьмут?

в сентябре обычно дополнительный набор,где места остались,так что попробуйте ;)

Django
в отдел образования Кировского района если вы или отец ребенка там прописаны
С паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении
В часы приёма граждан

спасибо. А если прописан только отец, а я нет, то могу я пойти с его документами?

EVGENKA96
в сентябре обычно дополнительный набор,где места остались,так что попробуйте

здорово :) значит есть надежда)))
заберу завтра документы у паспортистки и за дело)))

Зай, мы получили. Но со скандалом и угрозами с моей стороны. Но нам нужен был логопедический сад. Их меньше.

3aikа™
прописан только отец

там без разницы кто из родителей, главное-свидетельство о рождении ребенка не забудьте)

rakatanga
Зай, мы получили.

поздравляю, Ирин!))

rakatanga
Но со скандалом и угрозами с моей стороны. Но нам нужен был логопедический сад. Их меньше.

ооу хотелось бы все спокойно решить)) Ну мне желательно конечно рядом с домой бы в садик...Ирин, а прививки там всякие у вас на месте? Мы просто вообще после года ничего не ставили, но письменных отказов (или копий) у меня нет(( да и в поликлинике не были года три уже вообще, карта на руках почти пустая.

3aikа™
хотелось бы все спокойно решить))

Оля, ну вот как спокойно реагировать, когда тебе в глаза говорят, что у них в журнале мы обведены кружочком, а это значит что какая-то заведущая какого-то садика сказала, что мы к ним ходим.

3aikа™
Ирин, а прививки там всякие у вас на месте?

нет канеш

3aikа™
Мы просто вообще после года ничего не ставили, но письменных отказов (или копий) у меня нет(( да и в поликлинике не были года три уже вообще, карта на руках почти пустая.

каждый раз прихожу в поликлиннику по месту прописки и каждый раз пишу этот гребаный отказ, потому что они их теряют каждый раз 3 шт точно уже написала. А в саду планирую с медработника взять расписку, что она дает личные гарантии, что осложнений не будет, а в случае оных все расходы по излечению берет на себя, включая суррогатное материнство в случае необратимых последствий Ненуачо?

rakatanga
Оля, ну вот как спокойно реагировать, когда тебе в глаза говорят, что у них в журнале мы обведены кружочком, а это значит что какая-то заведущая какого-то садика сказала, что мы к ним ходим.

крутые отмазы у них))))

rakatanga
А в саду планирую с медработника взять расписку, что она дает личные гарантии, что осложнений не будет, а в случае оных все расходы по излечению берет на себя, включая суррогатное материнство в случае необратимых последствий Ненуачо?

валяюсь))))надо взять на заметку сию формулировочку))))

В Кировском всем 5-и леткам дают
Давали т.е. в мае
сейчас если места остались - дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы