ДС "Созвездие"

напишите пожалуйста свежие отзывы про этот детский сад.
филиал не важен, возить все ровно одинаково.
в поиск не отправляйте-была. отзывав мало.
отзывы можно и в личку.
Всем заранее спасибо!

Сегодня был второй день как пошли туда, сыну 2,4г. Первый день были всего два часа, а сегодня уже до 17-00. Воспитатели вроде неплохие, детей не так много, две группы (старшие на втором этаже, маленькие на первом) - это в Ю-Западном р-не. Сегодня даже какой-то рисунок дали, рисовали детки. В питания вроде тоже нормально - хотя у меня ребенок ест сам и все, так вроде даже рассказывал что ел. Игровая площадка правда не очень большая - но есть и песочница и качельки и машинки. Чисто, в коридоре теплый пол, горшки есть у каждого. Выдали правда список что принести (типа краски, картон, карандаши, салфетки), в месяц платим 11 тыщ. Посмотрим как дальше будет, но ребенок вроде нормально, говорит что пойдем в садик.

Девочки а какой адрес у сада?

мы ходим на Голубичную. У нас 3 группы, младшая, средняя и старшая. Ребёнку вроде нравится, когда не болеет
Вы уточните про какой филиал Вам рассказывать :)

Может уже и мест нет в Ю-Западном р-не, мы в апреле туда записались, попали под акцию, кто в апреле заключит договор у тех стоимость будет 11 тыщ. Вроде говорили чтот уже нет мест

РОДИТЕЛИ! Хочу поделиться своей историей. Между частным детским садом «Созвездие», который находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Левитана, 271, ул. Голубичная, 19 (dc-sozvezdie.ucoz.com) и мной 16.04.2012 года был заключен договор об оказании платных услуг, цена которого составила 11 000 рублей ежемесячно. Постараюсь изложить ситуацию без лишней лирики.
Руководствуясь ст. 32 Федерального закона от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» 02.05.2012г. мною было подано заявление о расторжении договора с 03.05.2012 с требованием о возврате внесенной родительской платы за апрель месяц в сумме 3000 рублей (квитанция от 16.04.2012г.) и май месяц в сумме 11000 рублей (квитанция от 28.04.2012г.) за вычетом фактически понесенных расходов в рамках договора, связанных с пребыванием в Центре моего сына с 25.04.2012г. по 28.04.2012г. по 3 часа в день с 08:00 до 11:00 и 02.05.2012г. – 3 часа с 08:00 до 11:00.
Согласно произведенных мной расчетов сумма, подлежащая возврату, составляет 13 197,75 рублей. Несмотря за указанную в заявлении дату возврата денежных средств 17.05.2012 только 22.05.2012г. мне возвращено 4000 руб. Воспитательница, которая привезла мне деньги еще и возмутилась, что я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ СВОИХ СРЕДСТВ и с пренебрежением бросила "облизываешь ваших детей тут с утра до вечера, а вы....". Далее мной была направлена еще одна претензия, но обе вернулись обратно. 03.09.2012г. состоялось заседание суда, в результате которого мировой судья обязал Созвездие выплатить мне 9 197,75 рублей, 261 рубль за пользование чужими денежными средствами и почти 5 тысяч штрафа в мою пользу. Созвездие не соизволили не то, что явиться на судебное заседание, но и решение также отказались получать. В телефонном разговоре после получения мной исполнительного листа для принудительного исполнения судебного решения Елена Сергеевна (зам. директора) заявила, что она работают на другого ИП и Стюфеева Наталья Сергеевна не является директором, что мне предстоит еще проверить. Тем более, что с директором мне ни разу не удалось побеседовать, так как по единственному указанному номеру телефона организации отвечает только Елена Сергеевна, которая каждый раз говорит, что директора нет на месте. ВЫВОД!!! В данном учреждении трудятся крайне не порядочные люди!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе детского сада!!! Не бойтесь отстаивать свои права!!!!!!!!!!!! Я не единственная, кого руководство «Созвездия» «кинуло на деньги», просто никто не решился отстаивать свои права в суде.
Р.S.: Незаконно уволен воспитатель, работавший на Левитана, которого Елена Сергеевна расхваливала в то время, когда я устраивала своего ребенка в детский сад. Данный воспитатель также намерен обратиться в суд за восстановлением нарушенных прав.

Вообще, хочу сказать, что в целом сам садик (как здание, внутренние помещения, воспитатели) не плохой, но руководство абсолютно бессовестное, я не единственная кого кинули, необнократно рассказывая свою историю на детской площадке в парке Архипова и упоминая название "Созвездие", слышала от мамочек "Что, на деньги кинули?" Так, что думайте, решайте...

Мы ходили в садик на Левитана с момента его открытия ( где-то 3-4 месяца) Обещали много, жаль, что большинство из того не было выполнено. За это время у нас сменилось 4 воспитателя. Ребенок только привыкнет и начинает ходить без истерик как происходит смена и все по новой. Няня- она-же повар нерусская. Гигиены никакой! В один из дней не могла уговорить ребенка остаться и мне пришлось идти с ней на завтрак кормить ее. Одели ей слюнявчик с присохшим свекольным салатом. На вопрос , что это? Мне ответили, что вымыть не успели. Слюнявчик был наш пластиковый, когда уходили из садика забрали с собой, я его отмыть не могла от прилипшего жира. После этого меня на кухню не пускали под предлогом, что там находятся люди только с мед. книжками. Ребенок ходя в садик постоянно болел. Горшки грязные, подмывают детей в душе, пол которого облицован плиткой-холодный. Как-то мне пришлось подмывать свою девчушку, воду я пропускала минут 10, а она все-равно бежала холодная, не удивительно, что дети болеют. Кому надо тратить столько времени, подмыли холодной водой, да и нормально. Игрушки как были на открытии принесенные откуда-то не новые так они и остались. Их очень мало и большая часть мягкие. В последний день прибывания в садике я решила забрать детё пораньше, чтоб посмотреть другой садик. Прихожу в сон. час, картина: двое детишек( годик с небольшим) в одном памперсе лежат на полу(матрасы лежали на полу) То-ли на верху всем кроватей не хватило, то-ли что не знаю. Кто был в садике знает, что там дверей в комнату нет и когда дверь на улицу открывается то сдувает. Перед нашим уходом решили сделать тамбур, установили дверь, но оставшиеся расстояние до двери зашито не было. Как сейчас не знаю. Подогрев пола включают только во время прихода родителей и то не всегда.

Мы уже 2 года ходим на Голубичную, все очень нравится, развитие замечательное, по ребенку это видно, дочке оочень нравится, воспитателей просто обожает, даже в отпуске про них вспоминает. Так что не судите по единичным случаям!! В нашем филиале состав деток почти не меняется, основной костяк ходит уже давно, что на мой взгляд говорит о том, что их там все устраивает.

На счет филиала на юго-западе ничего сказать не могу, а на Голбичной действительно мест нет.

У меня сынишка ходит в ДС "Созвездие" по адресу Голубичная, ему там очень нравиться, хоть и ходим не долго, только положительные отзывы, до этого ходили в другой сад, так он каждое утро со слезами туда шел

Может быть, есть кто посещает сад на Левитана? С декабря что-то изменилось? Интересно послушать, нужно выбор делать)))

Садик на Левитана давно перепродали. Сейчас завели новый садик в Краснолесье, все силы бросили туда. А садик, который на Голубичной, соответственно, медленно хиреет... Ходим больше года на Голубичную. Сначала было очень здорово, теперь что то призадумались... Посмотрим.

Мы тоже ходили на левитана полгода, больше не выдержали. На деньги кидают-нам просто не делали перерасчет по болезни по справке, обещания свои не выполняли. В общем согласна с тем, что выше написали девочки. Так вот , факт-те люди которые нам, ди целям , в глаза врали и думали никуда не делись, они так и работают на Голубичной и в новом садике поди работать будут психолог Елена Сергеевна, Наталья Сергеевна, тренер по плаванию. Так неприятно вспоминать....

Мы перестали ходить с конца 2013 г. Сад испортился полностью. Убогая обстановка, вместо занятий- одна имитация, гуляют через раз. Осталось две группы, в старшей - аж 18 разновозрастных детей и воспитательница "которая ничего не успевает". В качестве последней - некая Елена Николаевна. Сначала нравилась, когда была в коллективе с Еленой Сергеевной. А сейчас, когда осталась одна, стало очевидно, что на "высокопрофессионального педагога", как написано на сайте, она совершенно не тянет. И вообще не очень верится, что она- педагог. . Сейчас перешли в другой сад, благо их достаточно, ребенок ходит с удовольствием, там хорошая творческая атмосфера. Спрашиваю, "пойдешь в старый садик?", - наотрез отказывается А садик был хороший, это да. (Все - сугубо ИМХО).

Родители, чьи детки ходят в Созвездие! Напишите, плиз, свежие отзывы о садике. Собираемся туда идти.

Дорогие родители! Очень бы хотелось свежих отзывов по поводу этого садика!!! Встал вопрос-идти туда или нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы