Мед. карта для ясельной комиссии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, начали готовится к садику в роспечати я купила мед карту, сегодня записалась к врачам, пока у своего педиатора не была, надо сначала к ней чтоб карту как-то заполнили или уже можно врачей проходить а потом педиатор карту заполнит. Сейчас карта абсолютно чистая и я могу сама данные ребенка туда вписать, этого хатит или там какие то печати и отметки еще должны быть чтобы другие специалисты начали в ней свои диагонозы и печати ставить? надеюсь понятна суть вопроса если нет, то уточню.

мы с чистой картой проходили,специалисты ставили свои отметки,а потом все отдаете педиатру,и она заполняет...

сами заполните титульный лист и 2-ю страничку где данные родителей
проходите всех спецов
потом к своему педиатру пойдете, предварительно возьмите направление на анализы

нам кто-то из спецов титульник заполнил. пишут какие-то карябушки и ставят штампик

Большое спасибо!!! все поняла.

девочки! подскажите, а надо всех спецов обязательно проходить или только тех, которые наблюдают периодически (например, аллерголог)? вопрос возник в связи: ребенку 2 года, позвонила медсестре спросить - как ясельную проходят. она мне ответила, что нужно только тех специалистов пройти, кто при осмотре в год сказал еще приходить через опред.время и побывать у тех, кого пропустили в год (в нашем случае это стоматолог). что типа если у остальных врачей все гуд - то в 3 года будет следующий обход по врачам.

Katyusha
надо всех спецов обязательно проходить

Вы с карточкой к своей медсестре подойдите, она посмотрит и скажет кого пройти. Нам в 2 годика надо было только стоматолога и невролога( по показаниям) остальные все в карточке были. Нам медсестра перенесла все сама в ясельную карту и все.

Katyusha
надо всех спецов обязательно проходить или только тех, которые наблюдают периодически

в карте есть перечень необходимых спецов

ElenaH
медсестра перенесла все сама в ясельную карту и все

видимо у нас аналогично будет, раз она (наша медсестра) так сказала. Спасибо, девочки!

купила карту, отнесла вместе с прививочным сразу по спецам, всех прошли, отдали педиатру, она все заполнила и далее заведке отдала на подпись, забрали на след. день. сама ничего не стала писать, нафиг надо, не то что-то напишу потом переделывать или мало ли.. вобщем пусть сами пишут то, что надо

девочки скажите, когда уже идти к педиатру с анализами, то нужно ребенка брать с собой или не обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы