Посоветуйте частный садик в Районе з-да РТИ, пожаааалуууйстаааа

К сентябрю, девочке 2 года 3 мес. надо ближе к дому, в округе нашла парочку - очень маленькие квартиры, а группы большие (8-10 детей), и была в "планете счастья", не подходит по расположению- далековато... Есть "родничок" у мясокомбината, что-то сомневаюсь... пока сомневаюсь, мест не останется, наверное...
Помогите, пожалуйста, кто чем может, советом, отзывом, координаты приму в личку и все варианты рассмотрю.
Заранее спасибо всем, кто отзовётся!

ОКА
Есть "родничок" у мясокомбината,

отличный садик, по крайней мере по сравнению с другими частными на вторчике!!!

Чуфырь
отличный садик

Ходите туда? Мне понравилось в целом, но не совсем всё, тем более, чтоб знать, надо там быть а нам для этого надо договор заключить сначала. И, конечно, он получается дороже местных миников, в среднем на 3,5 тыс. Плюс надо галопом ясельную проходить... Ну это ладно, это один раз... Я туда уже почти склонилась, вот провожу последнюю разведку. Сын ходил на квартирник в Ботаническом, он не сразу такой для нас нашёлся, но это просто то, что надо было и мне и ему. Вот кажется мне, что и здесь может быть нечто подобное, просто я не в курсе ещё

Две лучшие подруги выбрали именно его, очень довольны. Долго искали узнавали садики нашего района. Квартирники они не рассматривали, Слишком "темный", порой даже опасный это вариант.

Обшарпанный садик,специализируется на ляльках,другие не идут.Вы вообще видели когда-нибудь садик,где нет подготовительной группы?!Задумайтесь...почему???Если действительно нужен садик,для любимого дитя,то поищите другое место.

аноним
специализируется на ляльках

Для меня это пока плюс. Ну, как минимум, года два...
Квартирники тоже бывают разные, не надо всё под одну гребёнку чесать. Такой же тёмный вариант может случиться в обычном детском саду. Тоже никто ни за что отвечать не будет, поверьте, если произойдёт неприятность.

аноним
где нет подготовительной группы?!Задумайтесь...почему???

может потому, что в 6 лет всем садик дают ;) Сын ходил год в этот садик ( 3года назад) нам нравился садик

ОКА
Квартирники тоже бывают разные, не надо всё под одну гребёнку чесать.

+10000000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы