Примут ли хромающего ребенка в сад

ситуация такая:Дочь подвернула ножку во вторник-пошли к травматологу посмотрел на рентген не отправил сказал придти в пт,пришли в пт там уже женщина смотреть толком не стала отправила на рентген посмотрела снимок и говорит всё в порядке выписываем..Дочь на ногу тогда еще совсем не вставала,я ей говорю каким образом мы пойдем в садик если ребенок не ходит она мне:ну у вас же еще 2 дня до пн вылечитесь!!Сегодня нам конечно получше,но дочь хромает все равно,вот не знаю что делать на работу уже сообщила что выйду..С одной стороны врач выписал и больничный уже закрыла,а с другой то в садике никто мою дочь ждать не будет пока она там дохрамает,ну и еще аргумент врача что снимок нормальный...Вообщем скажите что делать,везти в садик чтобы там врач отправил опять на больничный или сразу идти к травматологу опять

А с бабушкой посидеть не вариант?
Так то странно, как это выписали хромающего ребенка.
После простуды-то, с одними соплями и без температуры, еще неделю не выписывают.

Бармалей™
Но это не повод сидеть дома

я об этом уже думала,но с другой то стороны кто ее в садике таскать то будет?спустится с лестницы она не сможет,унитазики высоковаты для них т.е тоже вскарабкаться с 1 то ногой не сможет

Бармалей™
Простуда ослабляет весь организм плюс имеет вероятность заражения.

Ага, наш врач так и говорит. Я вас выпишу, а вы опять через 2 дня придете с t

ребенку-то сколько?
страшного ничего нет, просто нужно будет доп.внимание ребенку. Проговорить с воспитателем данную ситуацию, если сможет присматривать нормально, то идти в сад спокойно.

Emma
ребенку-то сколько?

3 года

Emma
доп.внимание ребенку

так она ж не робот их 22 сейчас всех надо одеть вывезти на улицу и т.п

Лето
так она ж не робот их 22 сейчас всех надо одеть вывезти на улицу и т.п

ну так если она не робот и вы сами это понимаете, то какие вопросы еще могут быть?

Лето
3 года

3 года всего, божемой, какой садик!!!
я думала там про 5-6 летку речь.
Конечно надо как-нибудь дома остаться, с мамой, бабушкой или няней.

Бармалей™
ищет повод, чтобы не вести ребёнка в садик

да я просто не знаю что делать-на работе уже ждут,если я поведу ее опять к травматологу это надо звонить говорить начальнику что я не выйду-и может быть такая ситуация что я приду а там эта мадам-врач откажется больничный снова открывать..Вот и думаю что делать

Бармалей™
Мне одному кажется, что автор ну просто ищет повод, чтобы не вести ребёнка в садик ?

одному, ага)))
я п не повела, если есть возможность.

Meduza™
если есть возможность.

под возможностью вы что понимаете?ойти и требовать с врача больничный

Бармалей™
автор ну просто ищет повод, чтобы не вести ребёнка в садик ?

автор внутренне уже определилась, что ребенку не стоит находиться в саду, но хочет подтверждения своим мыслям
я б 3-х летку тож не повела, если бы в саду был "робот и 22 подопечных"... если бы был норм воспитатель, то повела бы

Лето
а там эта мадам-врач откажется больничный снова открывать..

а педиатр не может больничный дать в этом случае?

Лето
под возможностью вы что понимаете?ойти и требовать с врача больничный

да.

Emma
а педиатр не может больничный дать в этом случае?

тоже думаю, что можно к участковому сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы