Кто берет справки для садика у платных врачей

В местную поликлиннику обращаемся только в крайних случаях. Ребенок пойдет в садик, думаю, что надо будет чаще наведываться в поликлиннику. Вопрос, кто обращаеться за справками о здоровье( у нас например на 3-й день пропуска нужна будет справка) в платные центры, ну или к своим знакомым педиатрам, они вам эпидемблагополучие тоже отмечают или за последним нужно обращаться в свою местную поликлиннику?
И еще где можно получить такую справку, в каком мед. центре( район октябрьский)?

Эпидблагополучие в регистратуре поликлиники дают,а педиатр может любой(платный,бесплатный) написать,что ребёнок може посещать д/с.

для эпидблагополучия надо в поликлинике карту иметь? а если мы толко в платный центр ходим?

Клавдия Степановна

Для эпидблагополучия достаточно подойти в регистратуру, назвать адрес и имя ребенка:)
У нас так по крайней мере:)

так вот
И еще где можно получить такую справку, в каком мед. центре( район октябрьский)?

Сына наблюдают в Пеане, почти с рождения. Когда я в регистратуре спросила про справку мне сказали, что ее дают только там, где ребенок наблюдается. Я в Пеане и беру у нашего педиатора.

Беру справку об эпидблагополучии в "Династии", стоит 100 рублей. А в нашей поликлинике ее можно взять, только выстояв очередь к участковому, хоть и без ребенка. Исключение - выходные дни, когда справки выдает дежурный врач, но там тоже может очередь быть, хотя естественно все равно не такая, как к участковым.

Galatea

Странно, а вы не путаете справку об эпид со справкой о здоровье?

MoneyPenny
Странно, а вы не путаете справку об эпид со справкой о здоровье?

Так речь о такой справке

так вот
у нас например на 3-й день пропуска нужна будет справка

У нас справка об эпидблагополучии после пропуска и нужна. Пропускаешь ведь по заявлению, где пишешь причину, детсад в курсе, что не по болезни. Справку о здоровье только после болезни требуют, так ее в визит к лечащему врачу и берешь.

Galatea

Ясно))
Просто у нас после пропуска 3-х дней требуется справка именно о здоровье ребенка, а не об эпидблагополучии))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 17:21

"Новая больница" дает и здоровье, и эпидблагополучие.

Мы в саду говорим -мы посидим дома дня три-четыре.вы нас отмечайте,что мы есть.Идут навстречу. ;) Но это если не болеем,а так,невнятное состояние.Из-за двух дней за справкой лениво в поликлинику идти.

Galatea
Беру справку об эпидблагополучии в "Династии", стоит 100 рублей.

:=-O: чота дешево...

profusion
чота дешево...

до января она там вообще по 50 рублей была :)

платно об эпид благополучии нам давали в кпо, т.к. они относятся к 13-й поликлинике
а платные центры вроде бы не могут ее давать
но зато ее без проблем дают в регистратуре районной поликлиники

Гризликова
а платные центры вроде бы не могут ее давать

В основном да. В Династии дают, так как она филиал ГБ № 41, а больницам-поликлиникам разрешено их выдавать, благополучие адреса они узнают в СЭС.

Гризликова
но зато ее без проблем дают в регистратуре районной поликлиники

У нас вот не дают в регистратуре, только участковые в порядке живой очереди :(

Galatea

вот в общем надо искать платный, являющийся филиалом... в октябрьском это кпо и есть, на ткачей
а, вообще, меня как программиста, бесит эта справка
давно бы сделали единую базу, куда месестра садичная могла бы смотреть.
бесит, что уже есть база полисов, а предъявлять их все равно надо %)

Так
Новая больница" дает и здоровье, и эпидблагополучие.

А как они могут дать гарантию эпидблагополучия, если у них район ВИЗа, а мне надо например октябрьский?

вообще то обычно

Гризликова
об эпид благополучии

просят только после отпуска!!! ;)

***ВТима***

у нас в двух садиках просили после болезни, это нормально, всякие ветрянки , скарлатины, наличие братьев и сестер
а после отпуска в санатории нам давали справку, что ребенок не контактировал с заразными и не болел
(справка от врача санатория)
после отпуска в других местах справка об эпидблагополучии дом. адреса даже бесполезна... учитывая инк. период заболевания.

эт все понятно!
просто если ребенка 2-3 дня не было чеуж прям за справкой бежать!!!

так вот
как они могут дать гарантию эпидблагополучия, если у них район ВИЗа, а мне надо например октябрьский?

От это я не знаю - у меня ВИЗ

Мы берем справку о здоровье и эпидблагополучии в частной клинике

А когда заболеваете, то тоже обращаетесь к частным врачам( платные клиники)? Или вызываете на дом участкового, а потом, чтобы не стоять в очередях( при условии конечно, если больничный не нужен) идете за справками в частную клинику?

Раньше у нас была поликлинника рядом с домом, а сейчас они переехали и еще спихнули несколько участков в один. Представляю, что там твориться будет с началом учебного года, это минимум часа 2 в очереди просидишь, да и еще в регистратуру за талоном простоишь...

Гризликова
платно об эпид благополучии нам давали в кпо, т.к. они относятся к 13-й поликлинике

об эпидемблагополучии в кпо(платно) ее не дают, надо по месту жит-ва. (сейчас звонила)
И в Пеане не дают об эпидемблагополучии(сейчас звонила, она на Бажова 134-детское от-ие).
В ваш семейный доктор и эпид дают, стоимость 750 рублей.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:08

так вот

да, поправлюсь
мы у них наблюдались по годовой программе через страховую,платно
уже год как не наблюдаемся, так что может что-то изменилась
у них раньше справка у врача была двойная, с одной стороны -о здоровье, а с другой об эпидблагополучии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы