нужен совет

ребенку 2 года ходим в муник.
в принципе все хорошо, воспитатели нянечки вроде нормлаьные.
н вот напрягает меня иногда, что ребенок говорит "тетя меня ругает, бьет (шлепает при этом по попе)" я говорю а ты что он говорит а я "пакал-пакал".как мне узнать наверняка...было или нет, за что...у воспитателей спрашивала тихонечко, может плохо себя ведет или что - говорят нет все нормально....я не хочу ни на когонаезжать безпричинно, но и если это так оставлять я это так тоже не хочу.....может кто что посоветует....

попробуйте с другими поговорить родителями, если факт есть, он не единичный явно

спросите у ребенка, когда это происходит, попробуйте внезапно прийти в группу в необычное время

так и спросите у воспитателей, или у заведующей (если норальная)....она уже поговорит с работниками, ничего страшного.
я когда в садике работала (только в минике) там мальчик новый появился, и на второй день директор мне говорит
что мальчик сказал что я его ударила :=-O: я в шоке конечно, объяснила что такого не было, директор меня знала давно и знала что я такого не могла сделать. потом выяснилось что мальчик выдумал просто. хотя семья очень благополучная, мама очень хорошая, добрая, папа тоже.

Когда у меня доча в игре с куклами стала говорить - "ешь быстрее, а то голодная спать ляжешь" и стала шлепать их по "попе", я сразу сказала об этом воспитательнице - Все решилось.

Людашка

А как решилось? просто интересно узнать..

ЛараШ
спросите у ребенка, когда это происходит,

и двухлетка такой это происходит в 11,или нет вчера она ударила меня в 11,позовчера в 16....Никак этот факт не узнаете только если камеру установите скрытую а так увы,не доказуемо :( синяков же нет,да даже если и будут воспитатель выкрутится скажет мол сам упал или с детками подрался

да не, можно уточнить, до обеда, после сна, когда гуляли

ЛараШ
ожно уточнить, до обеда, после сна, когда гуляли

то есть по вашему она бьет детей в какое то определенное время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы