Прививка от ветрянки

Всем доброго утречка! прошли ясельную комиссию, пошли подавать документы в садик, а там говорят, что без прививки от ветрянки нас не возьмут. В пол-ке вакцин нет, покупайте в аптеке, во всех указанных педиатром аптеках, вакцин нет. Кто ставил прививку от ветрянки? интересует район Сортировка, где покупали?

Можете написать отказ, тогда ясельную подпишут
Поставите позже
Мы так сделали

пишите отказ и все, если прививку поставите через каждые 8 лет нужно ревакцинацию делать будет, я не стала ставить своему

E_L_E_N
говорят, что без прививки от ветрянки нас не возьмут.

Основание?

MoneyPenny
Можете написать отказ, тогда ясельную подпишут

Дак ясельную уже подписали. Это в садике требуют.
У нас также было. Ясельную подписали (о прививке против ветрянки и речи не было ни в садике когда путевку оформляли, ни в пол-ке на подписи у заведующей), а пришла сдавать карту в садик тоже попросили поставить. Я сходила взяла отказ, но не потому что бесплатных нет (даже не спрашивала), а потому что считаю не нужной данную прививку (консультировалась с педиатром-иммунологом и она подтвердила мои догадки и мнения).

E_L_E_N

в какой садик идете? ;)

Lady в чём-то
в какой садик идете?

349

Автор, у нас в стране вакцинопрофилактика добровольная. Вы вообще можете прививок не ставить. Это не является основанием для октаза в приёме в ДДУ. Единственное, чем грозит отсутствие прививки, - ребёнка могут высадить из группы на период эпидемии по данному конкретному заболеванию. Кстати, ветрянку ещё даже не включили в перечень, только собираются. Попросите в садике, пусть Вам покажут нормативный акт, где прописана Ваша обязанность поставить ребёнку эту прививку. Не найдётся у них такого.

созвонилась я с заведующей д/с, можно написать отказ, но минусы - в случае карантина (21 день) ребёнка высаживают из садика.

Lady в чём-то
что считаю не нужной данную прививку (консультировалась с педиатром-иммунологом и она подтвердила мои догадки и мнения).

можно их озвучить, т.к. наша педиатр наоборот настаивает на данной прививке.

E_L_E_N
можно их озвучить, т.к. наша педиатр наоборот настаивает на данной прививке.

Так Вам же ясельную подписали без прививки?! Приходите просто к педиатру и берете бумажку на прививку и там подчеркиваете ОТКАЗ и эту бумажку потом вклеиваете в садичную медкарту и несете обратно в садик.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:12

E_L_E_N
всех указанных педиатром аптеках, вакцин нет

тут смотрели? h**ttp://medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=66568&DrugName=%C2%E0%F0%E8%EB%F0%E8%EA%F1%28%EB%E8%EE%F4.%E4%2F%F0-%F0%E0%20%EF%2F%EA%200%2C5%EC%EB%201%20%E4%EE%E7%E0%20%F8%EF%F0%E8%F6%20N1%29%20%C1%E5%EB%FC%E3%E8%FF%20%C3%EB%E0%EA%F1%EE%D1%EC%E8%F2%CA%EB%FF%E9%ED%20%C1%E0%E9%EE%EB%EE%E4%E6%E8%EA%E0%EB%E7%20%D1.%C0.&city=1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы