Напишите хоть что-нибудь о садике № 497

Буду благодарна, т.к. совсем ничего о нем не знаю,даже и не рассматривали его (он не в нашем микрорайоне)

а что вам конкретно нужно?! вы задайте вопросы.
лично мое мнение, т.к. доча туда ходит: как воспитатель меня вполне устраивает, с детками занимается.
а в целом, здание старое, постоянно вкладываем деньги. вот уже три года ходим и каждый год сдаем деньги на ремонт. %) а со стороны заведующей ни копейки вложения. вот было бы много свободного времени, то давно в райно бы пожаловалась, на каком основании муниципальный садик ремонтируется за счет родителей, а не за счет гос.бюджета.

EVGENKA96
Буду благодарна, т.к. совсем ничего о нем не знаю,даже и не рассматривали его (он не в нашем микрорайоне)

Женя Вам уже дали его?

Ultraмама
Женя Вам уже дали его?

ага :( на Ботанике ничего не осталось. Похоже придется дальше в платный ходить(

Нам еще 48 предлагали, вторую младшую группу (3-4 года), но он там же и про него я тоже ничего не знаю((
В 497 средняя группа у нас (4-5 лет)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:13

а 497 это по какому адресу? у меня вроде подруга туда водит, дочке 5 лет.
Вроде нравится. Но они там сами родительским комитетом участвуют в жизни садика.

Ольга
по какому адресу

это Чайковского,86-а. Но там говорят 2 садика через забор - 497 и 493

EVGENKA96
Нам еще 48 предлагали

вот этот точно жуть %)
я просто запуталсь про какой я садик знаю, сегодня уточню и напишу. А 509 не предлагали (он новый, рядом стоит)? или 493?

Ultraмама
А 509 не предлагали (он новый, рядом стоит)? или 493?

неа, видимо туда уже тоже мест нет. Сегодня просто предпоследний день выдачи путевок, так уж мы неудачно встали на учет похоже(

LapoN`ka
а что вам конкретно нужно?!

я реально даже не знаю,что спрашивать,хожу целый день загруженная....вообще не ожидала,что так. Да и сами понимаете,что мозК беременной женщины работает неправильно))) Все в принципе: человеческий фактор - заведующая, воспитатели; бытовые условия, процесс обучения и что там вообще есть из занятий, еда.....да собственно любая информация была бы полезной

EVGENKA96
я реально даже не знаю,что спрашивать,хожу целый день загруженная....вообще не ожидала,что так. Да и сами понимаете,что мозК беременной женщины работает неправильно))) Все в принципе: человеческий фактор - заведующая, воспитатели; бытовые условия, процесс обучения и что там вообще есть из занятий, еда.....да собственно любая информация была бы полезной

Женя все это вы узнаете походив. У каждого свое мнение складывается. У меня туда сноха устраивалась, пока медкомиссию проходила передумала. Не понравилось, что заведующей все равно. Все в ужасном состоянии. Но они до этого в другом городе ходили в ведомственный. А еще у нас воспитатель у сына перешла из 497 садика. я ее пыталась как то разговорить, но она ничего плохого не сказала, хотя сама сына от туда забрала. Я еще раз попробую спросить у нашей воспитательницы.

Ultraмама
все это вы узнаете походив. У каждого свое мнение складывается.

да это все понятно,Оксан. Я,если честно,сомневаюсь,что будем туда ходить. Я в принципе готова была к отказу от путевки,но меня в ОО женщина убедила,что можно будет поменять в след.году,если что, т.к. место за нами год может сохраняться (отпуск там какой-то оформляется). Просто реально не ожидала. Думала,что пусть самый позорный,но на Ботанике)

Ultraмама
Я еще раз попробую спросить у нашей воспитательницы.

Спасибо ;)

а ты попробуй пока сама поменяться. Мне удалось, правда из разных районов. У нас тоже много новостроек, а детям дают на ботанике %) Я просто рядом живу и мы ходим в соседний садик. Садик нормальный, ходить можно, надо смотреть на воспитателя. Женя, а почему ты раньше не пошла получать путевку? Можно с хитрить и прийти не в свой день. Пробуй сама поменять.

Ultraмама
а почему ты раньше не пошла получать путевку

если честно,обещали помочь,но человек подвел и даже заранее не предупредил,что ничего не может сделать((

Ultraмама
Пробуй сама поменять.

ты имеешь ввиду объявления про обмен?

По моему мнению, главное, чтоб воспитатель хороший, внимательный и ласковый был, а остальное не так важно, старый садик или новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы