Обидно(((((ПЯ

Всем привет!
Ходим в частный детский сад уже более 2-лет, все так здорово было, отношение классное со стороны руководства и воспитателей, я им всегда подарочки на праздники и тд и тп.
Но тут произошла смена воспитателей и все стало меняться: постоянный просмотр мультиков, отсутствие внимания. Вчера разговаривала с другими родителями, выяснилось, что все недовольны и я решила позвонить директору. Директор сказал что примет меры.
Итог: сегодня отвожу сына в садик, встречает воспитатель и стала на меня наезжать,что как я могу так говорить,что она в лепешку расшибается и что решение директора отменить по отношению к нам продленку и раннее пребывание. Я так расстроилась такому отношению, так мне обидно стало.
Что от форума хочу, да просто советов наверное ну и просто ПЯ((((

а как вы узнали про постоянный просмотр мультиков и отсутствие внимания?

Рупа
отменить по отношению к нам продленку и раннее пребывание

Это как? у нас в садике нет такого- поясните?

JyLO
а как вы узнали про постоянный просмотр мультиков и отсутствие внимания?

Да очень просто:мы с родителями остаемся после прогулки на площадке,стали спрашивать друг друга что говорят дети, мнения сошлись, потом тут же стали спрашивать детей и обалдели :=-O: Такое было неоднократно

JyLO
Это как? у нас в садике нет такого- поясните?

У нас за отдельную плату можно на час раньше привезти и на час позже забрать

Мне думается что тут вариант один -идти до конца: Всем вместе объявлять протест и собирать род. собрание-всем кого не устраивает такие "нововведения". Ну и вариант сменить садик если они там ничего не предпримут. Не расстривайтесь- безвыходных ситуаций не бывает ;)

Рупа
Директор сказал что примет меры.

и применил ;)
меняйте миник.
владельцы миников все такие.
чуть слово против скажешь - выгоняют
жаль грубые слова говорить нельзя.

Так девочки, грубо я и не говорила, я сказала только то что меня очень беспокоит :(

Рупа
Я так расстроилась такому отношению, так мне обидно стало.

воспитатели тоже расстроились, что вы не им претензии высказали, а сразу директору накапали

ЦаревнаЛягушка
воспитатели тоже расстроились, что вы не им претензии высказали, а сразу директору накапали

неа,я не написала. Воспитателям я уже говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы