Девочки, которые работают в садике, подскажите...

Добрый вечер! Собираюсь идти работать в садик, нужно проходить медосмотр. Все сдала, теперь нужно получить допуск к работе от терапевта. Сходила к участковому,она не имеет права ставить, отправила меня на Саперов,3. Подскажите, где еще можно получить этот допуск, желательно в Орджоникидзевском районе.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:06

это все

у дерматовенеролога и сдадите кровь

У меня больше список был-специалисты еще лор и еще кто то не помню точно,вам медики в садике должны все написать и рассказать-я все прошла кроме санминимума работаю уже полтора месяца до сих пор не прошла (никто и не требует) времени нет пройти работаю за двоих напарница на больничном

мне в садике только это написали.........лора в списке нет

Лето, что такое санминимум?Гигиеническое обучение? Я тоже слышала, что с 2012 года нужно еще ЛОРа проходить и стоматолога.
Медика в садике пока нет, только заведующая, и она толком ничего сказать не может, в Сэс отправляет...
Я правильно поняла, сначала нужно все анализы сдать, и уже на основании результатов терапевт оформльяет допуск?
А про прививки у кого узнать можно? У терапевта?

мне даже про терапевта ничего не написали,хотя писал медик из садика:флюорографию,дерматолог+кровь на сифилис,скрининг на геп А,брюшной тиф,кал на яйцеглист,вот и все,впринципе все то.что написано в СЭС,+прививки:клещевые,корь,краснуха,паротит,дифтерия

Спасибо! :)

popova1988
что такое санминимум?Гигиеническое обучение?

это одно и тоже

прохожу мед.комиссию в садик, младший воспитатель.
-бак. посев и
-кал на я/глист на московской сдавала

• мазок и кровь на rw на саперов .
  • кровь на брюшной тиф и
  • антитела геп. А на братьев быковых сдавала. Если нет антител нужно прививки ставить
  • привив. сертификат: дизентирия, гип.А, гип.Б,дифтерия, грипп, клещ. энцефалит,корь,краснуха,паротит.
  • справка ,что нет судимости(ленина,15)
  • санминимум(лекция)сэс
    -дерматовенеролог ,лор, стоматолог,терапевт по месту жительства или платно.

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:52

popova1988
и уже на основании результатов терапевт оформльяет допуск? Да,после всех спецов и анализов.
А про прививки у кого узнать можно? У терапевта? По месту жительства в регистратуре можно показать привив.сертификат и спросить,что еще проставить.Или терапевт.

MamaSynochka
-бак. посев и
-кал на я/глист

А эти анализы сколько действительны?

MamaSynochka

Вот ваш список выглядит более правдоподобным! Это от района что-ли зависит?
А прививки все разом ставить? Если нет, то я так на работу никогда не выйду %)

А на лекцию кто-нибудь ходил? Без нее допуск не оформят?

Лето
лор и еще кто то не помню точно

popova1988
стоматолог

именно он,проходила их обоих

popova1988
на лекцию кто-нибудь ходил? Без нее допуск не оформят?

допускают до работы без санминимума просто печать вам в СЭС не поставят пока ;)

прививки постепенно поставите, основных не так много, флюрография, справка из милиции о том, что не привлекались, все перечисленные анализы и специалисты. Чеки можете сохранить, вдруг оплатят.

:) Всем спасибо за консультацию :)

Все сдала, теперь нужно получить допуск к работе от терапевта. Сходила к участковому,она не имеет права ставить, отправила меня на Саперов,3. Подскажите, где еще можно получить этот допуск, желательно в Орджоникидзевском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы