Есть нормальные миники на жби??

Перечитала все темы и все отзывы про миники. Вот куда отдать ребенка? 1.7 ему. С аришей у нас не сложилось, в 7 гномов не попадаем, посмотрела миник на сиреневом, бежала теряя тапки. Пишут про садик Родник на новгородцевой 3. был бы идеальный вариант, но отзывов подробных не нашла. Давайте уже создадим тему именно про миники на жби. Напишите кто куда детей водит. Те, кто пиарит конкретный садик лучше даже не пишите

Знаю няню на сыромолотова оставляла у нее свою дочку, иногда даже выручала и была с ребенком ночью.

Alesh

она ваша знакомая? напишите поподробнее про нее.

Зовут Надежда Петровна, няней она работает давно, берет деток с 6 мес. , очень добрая, порядочная женщина. Распорядок дня как в садике. Дочь я приводила к ней дамой. Дома чисто, хороший ремонт. О ней я узнала через девочку тут с юмамы, сын вообще с 6 мес у нее, от всех кого знаю слышала только положительные отзывы о этой няне.

А в голден Беби не пробовали?

Натыш
А в голден Беби не пробовали?

нет. мне надо чуть-чуть дешевле.

Тоже хотели найти садик на ЖБИ. К сожалению нет таких садиков, которые понравились бы! На Аришу много надежд возлагали, видела я его без детишек-небольшой, приятный, новый, все игрушечки и мебель красивые. НО пришла сегодня когда есть детки... 26!! а записано вообще 30! и еще набирают! я в шоке. Нет разделения на младшую и старшую группу, все носятся кучей. Душно, тесно.
Ходили в голден (по ценам там как раз не дорого-это я про сиреневый, тем более там сейчас действует акция). Вроде понравился, но они переезжают в сентябре в новое помещение и не факт что оно нам понравится.... Решили вообщем не рисковать, пойдем в садик рядом с папиной работой, а это аж но югозападе...

dazza
26!! а записано вообще 30!

офигеть мы тогда пришли 15е и говорили, что все набирать больше не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы