Детский сад в отдельном здании, а не квартирник....

Муник летним детям не светит. Озадачилась выбором коммерческого. Квартирник не понравился, хотим отдельно-стоящее здание со своей площадкой...Подскажите в Орджоникидзевском районе такие, пжл.

мы вот начали ходить в сказочное королевство, Суворовский, 7а, отзывы здесь читала противоречивые и к тому же старые (по основным претензиям в отзывам уже все поменялось и привелось в порядок), но у меня туда знакомая ребенка год водит, ее все устраивает. Мы только 3 дня ходим в младшую ясельную, вчера дочв вообще не хотела домой идти, просится в садик, в средней группе вижу зарядку по утрам делают на улице под музыку, воспитатели вроде такие ни че нормальные. В общем спрашивайте расскажу что смогу ;)

Когда искала своему садик, нашла Гелиос+ в пер.Суворовском, предварительно все очень понравилось, но я не ездила в него лично, т.к. отказалась от этого варианта - нам далеко с ВИЗа ездить

я когда искала выяснила что есть 4 таких всего : прогимназия (хороший но дорогой), милт плюс - говорят не дорогой, но он как обычный муник, тока платный, и еще какой то на Осо Авиахима, тоже дорогой и туда ОЧЕРЕДЬ пипец. Вот

это из тех, у кого свое здание и своя территория

StichAnna
Муник летним детям не светит.

нам засветил. в 4 года :)

не поняла %) с чего ради всего 4 таких то? а гелиос и гелиос+, то есть у них 2 садика на уралмаше и Эльмаше, мы на Эльмаш идем как раз с этого года, там даже бассейн есть свой.
есть варианты согласия в Тихвине( не квартира) площадка огорожена внутри двора и есть видеонаблюдение.
Раньше напротив старого рынка на уралмаше была вроде гармония садик, там такой заборище из поликарбоната сейчас, раньше его хвалили сильно.

lessy28
нам засветил. в 4 года :)

счастье :y_0018:

nickstomoksi
не поняла с чего ради всего 4 таких то?

это я только нашла 4...я не утверждала что их только 4 :agree:

ясно, ну я добавила что знаю

На Баумана 7 - с отдельным входом -сходите посмотрите - недавно открылся.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот похожая тема была[/a]
Еще Делайт на Победы добавлю. Тоже отдельное здание и своя площадка.

ага, но какое здание ( это просто кашмар), страшно было туда на рисование ходить, поэтому и были всего 1 раз, если уж говорить про Делайт, то на красных командиров у них в новом доме, не квартира есть садик, площадка правда дворовая, но там нет дорог.

идите в ведомственные садики. там и отдельное здание и огороженная территория с высокими заборами

ага и по 25 челов в группе

гайка рокфоровна
идите в ведомственные садики

Вы такие знаете в Ордж. р-не??? Кроме упомянутого выше 232 на Осоавиахима, в котором мест нету..

MayFlower
Вы такие знаете в Ордж. р-не??? Кроме упомянутого выше 232 на Осоавиахима, в котором мест нету..

www.e1.ru/talk/forum/read.php
где-то 20тый пост в теме

nickstomoksi
ага и по 25 челов в группе

Моя дочь ходила в Гармонию (сейчас прогимназия), у нас тоже в группе 23-25 человек было.

MayFlower
Еще Делайт на Победы добавлю. Тоже отдельное здание и своя площадка.

nickstomoksi
ага, но какое здание ( это просто кашмар), страшно было туда на рисование ходить

ну ничего там страшного нет, староватое конечно, но в той части где садик чистенько и отремонтировано, хорошая площадка. Но там другое, огромное количество детей из школы развития + школьники, языками заниматься приходят. Другое крыло конечно, но вход и лестница одна. И еще дети гуляют на площадке из близ лежащих домов.

ну для кого как, но меня здание шокировало по немогу, мало того что эстетически это просто ужасно, но мне кажется оно в аварийном состоянии, не знаю как у них оформлены документы , на какой вид деятельности, но я и мой ребенок туда не пойдем больше ни разу, в сравнение с Гелиосом - шикарное здание отремонтированное, площадки- бассейн, занятия суперские, ну и 15 человек в группе, на занятия еще и делят как я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы