Садик Детство на сортировке.

Мамы деток чьи детки ходят в эти садики, поделитесь впечатлениями? Особенно интересно про филиал на Надеждинской

вчера туда сама ходила, отзыв где то тут читала, огромный минус - площадка у гаражей...причем только песок, это для лялек

На сколько я знаю-площадка, которую сейчас сделали- это плюс, а не минус До этого деткам приходилось обходить все здание и играть на общей.
Сейчас там устанавливают свою площадку- сделают крышу над песочницей, вкопают пеньки и сделают игровые дорожки и фигуры. Что вы хотите :) площадку начали делать недели 2 назад.
На самом деле раздумывать-то долго уже времени не осталось, там места по 1-2 в яслях и в младшей.
Воспитатели там замечательные, а еще по слухам туда пойдет внучка заведующей Так что думаю, вариант очень даже :)

anonim
по слухам туда пойдет внучка заведующей Так что думаю, вариант очень даже

Не факт!!! Как раз может так получиться, что всё будет вертеться вокруг этой внучки - завтрак задержат, подождут внучку..... Занятия - под внучку..... Прогулки - тоже.... Просто уже сталкивалась с этим, когда всё подстраивалось под дочку хозяйки садика! Было не айс....

Хех...заведующая находится в другом садике :) так что вот прям все под внучку не получится, а вот запросы воспитателя будут выполнятся быстрее да и мед персонал будет внимательнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы