Детский сад № 208 (ЖБИ) отзывы, впечатления, комментарии....

НАконец-то мы пойдем в садик!!!! В пятницу иду на собеседование с заведующей (заключать договор).
Подскажите не опытной мамашке, на какие пункты и условия договора обратить внимание? И вообще что нужно для начинающего ходить в садик (нам 3 годика)

вапще никого что-ли?:(

Я вожу дочку 3 день в 1 группу(2-3 года) в этот садик.
Садик как садик)))) В группе вполне нормальный ремонт, игрушек мало и старенькие, на площадке так же, так как детишки, перешли в следущую группу и все забрали с собой(оно и понятно), воспитатель приветливая, дочке нравится, идет без слез, но не хочет там пока кушать)))Вожу до обеда, с завтрашнего дня планирую оставлять на сон.
В шкафчик положила сменную одежду(3 трусиков, 3 футболки, пару юбок, носочки, колготки, расческу, платочки носовые, сандали).

И мы из этого садика, дочка ходит в одну группу с дочкой KOTISHKA :) Вы тоже к нам наверное попадете (сужу по дате рождения Вашего сынишки)
Мне пока все более-менее нравится (ходим второй день), площадку бы только в порядок привести, но думаю это дело времени, и игрух подкупить, тоже решаемо :)
Я этот садик выбирала по отзыву своей хорошей знакомой, они на год раньше нас пошли. Садик считается хорошим, кормят там хорошо, сужу сейчас даже по дочке, она бы не вкусное есть точно не стала, а вчера она меня попросила сварить дома кашу как в садике (хотя я тож вроде всегда вкусно варю) Праздники там, говорят, хорошие ;) Ну в общем и целом плохого никогда не слышала о садике, есть среди знакомых и кто водит своих детей и кто работал там ;)

Kotletta
на какие пункты и условия договора обратить внимание? Не увидела в договоре ничего сверхестественного или подозрительного

Kotletta
И вообще что нужно для начинающего ходить в садик (нам 3 годика) Положила в шкафчик 3 футболки, 3 пары носочков, 2 майки, 5 трусиков+1 сарафан за сменку на всякий случай и сандалики. Обязательно еще расческа и платочки. В группе ходим в футболке и бриджиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы