Ясельная комиссия до путевки.

Ситуация: ждем до-распределения путевок, должны получить в ближайшие недели 2-3. Можно ли до получения путевки в ОО проходить ясельную комиссию? Ведь в поликлинике никто путевку спрашивать не будет, им же без разницы? А мы бы пока всех специалистов проставили, а анализы уже после получения и регистрации путевки, перед самым приходом в садик. Просто, если ждать пока путевку получим, потом все проходить, то все очень затягивается.

Смело проходите ясельную комиссию

можно

аноним
А мы бы пока всех специалистов проставили, а анализы уже после получения и регистрации путевки

Я в прошлом году в середине июня получала путёвку, ясельная комиссия была уже подписана (с анализами). В садик пошли в начале октября, дополнительно ничего не сдавали.

конечно можно и даже нужно. Сами получаем путевку в конце августа. В четверг собираемся к педиатру. Запись к специалистам в обычной поликлинике за 2-3 недели, если бюджетненько. Если поскорей и без очереди, то в платные центры. Анализы будем сдавать уже после получения путевки. Не забудьте купить ШКОЛЬНУЮ карту ;)

О, спасибо за ответы.
Школьная карта куплена.
:)

Путевки на руках нет, все врачи пройдены. Анализы сдадим перед самим садиком.

А у меня в больнице просили справку, что дают место в садик, без неё сказали не пройти ясельную %) . И сейчас эта справка вклеена в карту

Kotletta
все врачи пройдены

У нас врачи все тоже пройдены, но сейчас новая придумка у нас в районе, психолога надо проходить, родителям.

tiun82
А у меня в больнице просили справку, что дают место в садик, без неё сказали не пройти ясельную %) . И сейчас эта справка вклеена в карту

А район какой и какая больница? И на каком основании? Есть какое-то положение или что? А если мы идем к примеру в частный садик, а он тоже по полной программе требует мед. карту (ну всякое бывает).

tiun82
у меня в больнице просили справку, что дают место в садик

:=-O: Что за справка такая? Какой формы? И Вам в ОО такую дали?

аноним
Ведь в поликлинике никто путевку спрашивать не будет

зато спросят номер садика, вы его знаете?

tiun82
А у меня в больнице просили справку, что дают место в садик, без неё сказали не пройти ясельную

а если комиссия нужна в частный садик? там-то какие справки? чето они у вас в больнице не догоняют...

Irina.

Знаю. А от номера садика что-то зависит? Или в садиках разные требования? Вроде как все должно быть регламентировано.

аноним
А мы бы пока всех специалистов проставили, а анализы уже после получения и регистрации путевки, перед самым приходом в садик.

анализы могут назначить сразу, задолго до садика. мы вот в июне все сдали и прошли, а в сад только в сентябре

Irina.
спросят номер садика

когда заключение будут писать, а спецов можно начать и без номера проходить

Лильчик
а спецов можно начать и без номера проходить

а можен у них все пройдено, если автор, своевременно проходила специалистов, то тогда не нужно будет их проходить, сразу выпишут их и отправят на комиссию за подписью к заведующей, а там то без номера садика не подпишут

Козюлька
Запись к специалистам в обычной поликлинике за 2-3 недели, если бюджетненько.

Это, видимо, смотря в какой. Я 2 дня назад по и-нету записалась ко всем специалистам - в течение слудующей недели пройдем всех.
Прежде чем выложить 4-5 тыс. в МЦ, узнайте в своей поликлинике, возможно, все не так страшно.

Irina.

Не спрашивали.

Лильчик
когда заключение будут писать, а спецов можно начать и без номера проходить

И даже тогда не спрашивали.

Автор, только будьте готовы к тому, что список спецов в поликлинике и садике разойдутся. У нас, например, в садике требуют для мальчика уролога, а в поликлинике не подписывают без дерматолога (в садике его как раз не требуют). В прошлом году мы оформлялись в другой садик, там дерматолог нужен был, а вот про уролога никто не заикался.

Irina.
а можен у них все пройдено, если автор, своевременно проходила специалистов, то тогда не нужно будет их проходить, сразу выпишут их и отправят на комиссию за подписью к заведующей, а там то без номера садика не подпишут

На каком основании? Зачем им номер садика? Я без проблем назову, но мне интересно с какого-такого интереса они его требуют? А если у меня путевка в один, я прохожу комиссию и одновременно обмен ищу (ну так для примера), и что, комиссия мне подписана в один садик, я вдруг делаю обмен,и все недействительно? Ну бред ведь.

Olesya_87
Автор, только будьте готовы к тому, что список спецов в поликлинике и садике разойдутся.

Готовы, с нашими бюрократами готовы уже ко всему. :)

Район верх-исетский, поликлиника на заводской. Но это было больше двух лет назад. Справка без формы официальной видимо. Дали ее ни в оо,а в садике. Справка дана тому-то тому-то что ее ребенку такому-то предоставляется место в дс таком-то на основании путевки такого-то номера, число подпись печать садика.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы