ГКП Октябрьского района. Парковый район.

Может кто-то посещал с 2х лет? И если да, то в каких садиках? Дали ли потом путевку туда же?
Во дворе садик, но только с 3 лет. Если мы пойдем в ГКП, нам потом могут дать только в том же садике полноценную путевку?

А в каких садиках нашего района есть группы кратковременного пребывания?
По времени насколько они рассчитаны? На 4 часа? Со скольки до скольки?

ГКП на Декабристов есть знаю, там 3 часа в день, младшая и подготовительная группа с 9-12, а средняя и старшая с 15-18

anya_25
ГКП на Декабристов есть знаю

Это что-то там "Золотое..."

Позвонила, сказали у них такие группы только с 3 лет.

piramicso
Это что-то там "Золотое..."

Яблоко

Django
А в каких садиках нашего района есть группы кратковременного пребывания?
По времени насколько они рассчитаны? На 4 часа? Со скольки до скольки?

Декабристов 16/18в, д/с №239
Есть еще на Мичурина 158б, этот же самый :)

Hello_Sweetie
Hello_Sweetie

вы ходите? Если да, то как вам?

piramicso
вы ходите? Если да, то как вам?

Мы собираемся осенью. Я позвонила, записалась, распределение путевок обещают после 27 августа. А говорят, всех берут... :(

Hello_Sweetie
Я позвонила, записалась, распределение путевок обещают после 27 августа.

Нам также сказали, ждем)))) Там говорят очень хорошо с ними занимаются, кто ходит, тем нравится!

Мы пойдем уже 3 год в выпускную группу. замечательная ГКП, занятия очень хорошие, есть логопед, психолог, муз.работник, физкультурница, воспитатлеи, нянечка, заведующая-методист. проводят полноценные утренники. очень светлое и чистое помещение, новые шкафчики-столики. оооочень доброжелательный персонал. расходы - 100 руб за воду раз в 2-3 месяца (все остальное мы купили 3 года назад ).

Hello_Sweetie
А говорят, всех берут..

ну в пределах размера группы, по прошлому году помню многим поздней осенью уже отказывали - мест не было в младших группах.
у нас кстати в подготовишках немного деток.

piramicso
Если мы пойдем в ГКП, нам потом могут дать только в том же садике полноценную путевку?

если ваша очередь подойдет, то конечно дадут, но в какой садик это уже вопрос! в ГКП берут с 3 лет

МамаДома
в ГКП берут с 3 лет

А берут с сентября так же как и в обычно? Или если нам в марте 3 года будет, мы можем и раньше пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы