отказ от путёвки

у меня такая ситуация я получила путёвку в д\с в мае этого года в садик пока ещё не ходим т.к с сентября набор в группы можно ли мне сейчас отказаться от путёвки и вернуть её в ОО и получить другую т.к у нас перед домом строится д\с набор будет где то ближе к зиме кто знает ответьте пожалуйста

301607
можно ли мне сейчас отказаться от путёвки и вернуть её в ОО и получить другую т.к у нас перед домом строится д\с набор будет где то ближе к зиме кто знает ответьте пожалуйста

лучше обмен потом найти, как мне кажется.

нужно написать заявление в оо на обмен.

у нас так было :) ,получили путевку в мае в садик ,а перед домом новый открывали в январе,они конечно об этом в ОО неговорили,я пришла и сказала хочу в этот,написала заявление,мне поменяли путевку,я ее отнесла заведующей нового садика и ждала января-никаких проблем и всех знакомых сюда так же затащила,без проблем все

мне в ОО говорят, что все новые садики берут детей с 3-х лет. Так, что смотрите, если знаете с какого возраста туда будут брать, можно и попробовать.

сегодня ходила написала заявление сказали без проблем как только будут формировать д\с дадут путёвку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы