На комиссию для садика с ребенком или где можно пройти только комиссию?

На комиссию для садика надо приходить с ребенком? У нас она проходит в день больного ребенка, а мы весной так сходив в пятницу на проверку манту попали в больницу с ангиной и дальше была большая история из болезней. В общем после этого еще не отошла и боюсь.
Где-то можно пройти только комиссию платно? Все специалисты-анализы есть.

а сколько в садике будет бацилл %) тоже боитесь?

Аноним
Все специалисты-анализы есть.

А что тогда есть "комиссия"? %) Я принесла медсестре карту со всеми специалистами-анализами, через неделю получила ее обратно. Что еще-то?

аноним
а сколько в садике будет бацилл тоже боитесь?

а по теме есть ответы?
Мне все равно логично это или нет. Но в первый день в садик я хочу ребенка привести. И у него там день рождения будет, тоже заболеть не желательно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:14

Клюква
А что тогда есть "комиссия"? Я принесла медсестре карту со всеми специалистами-анализами, через неделю получила ее обратно. Что еще-то?

в определенный день в определенные часы прийти в такой-то кабинет. Что там делают я не знаю

Я знаю, что платно можно пройти в Детском докторе на Нагорной и в 33ей в детском отделении на Заводской.

Наконец-то дозвонилась до поликлиники, сказали, что обязательно с ребенком.

Аноним
в определенный день в определенные часы прийти в такой-то кабинет. Что там делают я не знаю

Аноним
сказали, что обязательно с ребенком.

Видимо, посмотрят ребенка и поставят штампик.
Вообще-то заразные дети есть везде, а уж сколько их в садике... ))))

Аноним
Где-то можно пройти только комиссию платно?

Думаете, бациллы проверяют, заплатили вы или нет, и цепляются только за бесплатных? )))))

Клюква
Аноним
сказали, что обязательно с ребенком.
Видимо, посмотрят ребенка и поставят штампик.

Вот абсолютно не факт, что ребёнка посмотрят!!!! В поликлинике на Ботанике на ясельную комиссию нужно приходить с ребёнком (педиатр предупредила об этом), но с ребёнком там ни словечком не перекинулись, не взглянули даже на неё!!!! Да и у меня-то только спросили, в какой садик идём.... Остальные все действия молча.... Я молча посидела на стульчике рядом с Заведующей дошкольным отделением, ребёнок ползала по кушетке, сама себя развлекала... Абсолютно не имею претензий к тому, что со мной не пообщались, в самом деле, все результаты есть в двух картах, но зачем было идти с ребёнком?????? Для меня это, видимо, навсегда останется загадкой.... %)

такая же история как у вас,не хожу с сыном в нашу пол-ку рассадник целый.я узнала что на нагорной можно сделать это заключение 804р стоит,надо заранее созвонится с ними,чтоб заведующая была и всё.вообщем вот сайт,позвоните скажите что вам заключение надо и всё www.dgb11.ru/services/23/55/

Аноним
а по теме есть ответы?

ага, есть, вот он:

Клюква
Думаете, бациллы проверяют, заплатили вы или нет, и цепляются только за бесплатных? )))))

;) бациллам пофик где сесть на Вашего ребенка.

я
Вот абсолютно не факт, что ребёнка посмотрят!!!! В поликлинике на Ботанике на ясельную комиссию нужно приходить с ребёнком (педиатр предупредила об этом), но с ребёнком там ни словечком не перекинулись, не взглянули даже на неё!!!! Да и у меня-то только спросили, в какой садик идём.... Остальные все действия молча.... Я молча посидела на стульчике рядом с Заведующей дошкольным отделением, ребёнок ползала по кушетке, сама себя развлекала... Абсолютно не имею претензий к тому, что со мной не пообщались, в самом деле, все результаты есть в двух картах, но зачем было идти с ребёнком?????? Для меня это, видимо, навсегда останется загадкой....

вот-вот! и я возмущена этим фактом! мало того, что ясельная с 13 до 15 -когда у большинства детей сон. час! пришлось сегодня ребенку дома сидеть с мужем, а не идти в миник, а там на нее даже не глянули! и педиатр тоже говорила им, что нужен ребенок! это наш любимый 34 участок...
так что на Ботанике -не берите детей зазря!

*Потеряшка*
ясельная с 13 до 15

я вообще не понимаю, что за ясельная с ребенком еще и по времени...это когда заведующая пдписывает или что? у нас (на опалихинской) было так-анализы-спецов прошли, карту и прив.сертификат оставили у врача, на след. день папа сходил один и забрал в регистратуре окончательный вариант....

В поликлинике на Заводской тоже ребенок не нужен, приносим карту к педиатру, оставляем у нее, потом узнаем в регистратуре подписали или нет, если подписали, забираем и вперед в садик

Лильчик
я вообще не понимаю, что за ясельная с ребенком еще и по времени...это когда заведующая пдписывает или что?

Да-да-да!!!! Заведующая просматривает обе карты (из поликлиники и для садика которая), ставит свои штампы-подписи о прохождении ясельной комиссии - и всё!!!!

*Потеряшка*
так что на Ботанике -не берите детей зазря!

Но вот так не рискнула бы советовать.... Как бы не случилось так, что как раз в этом случае заведующая обратит внимание на отсутствие ребёнка и не поставит свои волшебные штампики-подписи. Ведь не зря педиатры на участках предупреждают, чтобы приходили с ребёнком!

Tasya917
В поликлинике на Заводской тоже ребенок не нужен

странно,нам сказали с ребёнком приходить...поэтому и платно иду за заключением

А если в другой садик переходить, опять надо всю комиссию проходить, или только анализы сдать? Из одного муниципального в другой в течение года..

Лильчик
я вообще не понимаю, что за ясельная с ребенком еще и по времени...это когда заведующая пдписывает или что?

да, получается у вас вообще подписывает без вашего присутствия. А у нас вот так вот. Ну я не советую, но я бы знала, я бы не стала брать.

я
Да-да-да!!!! Заведующая просматривает обе карты

%) бред какой....типа если в чем-то усомнится, то полезет ребенка перепроверять лично?

*Потеряшка*
получается у вас вообще подписывает без вашего присутствия

да, так получается

Лильчик
типа если в чем-то усомнится, то полезет ребенка перепроверять лично?

Ну может и не совсем так.... Я лично больше склонна к тому, что она проверила-перепроверила, чтобы были отметки всех специалистов в обеих картах... Ну это ИМХО.... Но зачем рядом ребёнок??? Как бы то ни было, нам это не переделать.... :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы