На беседу с психологом все ходили?

Вечер добрый! Педиатр в карте на прохождение ясельной комисси отметила беседу с психологом! без нее не дадут заключение что можно в садик идти? беседует исключительно в 10 часов по понедельникам ( Эльмаш) .....Кто ходил, есть смысл? отпрашиваться с работы ужасно тяжело мне....... Заранее всем спасибо за ответы!

сходите платно. не пожалеете. и отметка будет и не лишнее:)

я пришла с ребенком, оказалось, что это беседа для родителей: информирование о том, как проходит адаптация ребенка в садике и как лучше на это реагировать. Оно не лишнее точно. Но можно и из других источников почерпнуть, если катастрофически не можете отпрашиваться. Мне было очень полезно.

Мы ходили. Бесполезная трата времени. Ничего нового не открыли. Только за ради метки в карте посетили, а так тётка непонятно за что деньги получает :)

Мы ходили. Бесплатно. На Химмаше. Смотрели больше на ребенка, а не на меня. Задания всякие для ребенка на логику, сообразительность: цвета назвать, пирамидку верно собрать, большую и маленькую, из кубиков картинку сложить, пересказ, че в книжке на картинке, имя спросили, возраст. Нам 2,5 г. Мне показалось, что нужный осмотр. Даже я со стороны посмотрела как реагирует ребенок на это.

Ходили бесплатно на Шварца , больше с ребенком беседовал, про кучу игрух переспросил кто и что, спрашивал с кем живет, как родных зовут, есть ли животные и как их зовут, ну и еще что-то, дочка не на все ответила. написал что псих. развитие соответствует возрасту.

на Эльмаше на регистратуре висит объявление приходить без детей

ходила платно, смотрели на ребенка, писали заключение, нам было 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы