Кем лучше?

устраиваюсь в садик работать, есть две должности: помощник воспитателя (до 18:00 рабочий день) и подсобный рабочий на кухне (до 16:00), в зарплате различие не большое.........не могу определиться кем лучше пойти........посоветуйте

у подсобного рабочего на кухне рабоч.день со скольки? в нашем саду уже в 7 дым столбом, повара в сборе...

Уффф..... ну как вам сказать - и там, и там хорошего мало

в садике лучше всего быть методистом или на современном языке - старшим воспитателем.

у подсобного график работы с 04-00 или с 05-00 утра и до 17-00 обычно. наши так работают.
помощник он же няня в народе с 8-00 до 17-00.

Вивочка™
в садике лучше всего быть методистом или на современном языке - старшим воспитателем

Дааааа!

Работала няней и на кухне.На кухне больше понравилось,т.к меньше всяких заморочек было и детей не касаешся,спокойней сделал своё дело и гуляй.У нас был на кухне рабочий день с 8до17

Вивочка™
в садике лучше всего быть

не быть ни кем

подсобным мне кажется тяжело работать, если садик большой, то там кастрюли таскать огромные замаешься+их мыть, а овощей чистить.... :boom:

Если судить по нашему садику, я бы пошла подсобным рабочим

"мелкая"
там кастрюли таскать огромные замаешься+их мыть, а овощей чистить....

кастрюли таскать и овощи чистить помогают и повара, и кто под руку попадётся, мыть...ну это не так сложно, просто то что большое всё.

Вот если выбирать из этих двух - я бы выбрала на кухню: не люблю детей в больших количествах (кричат, бесятся, лезут везде, малыши так еще и писяются-какаются). А так считаю самой лучшей работой в садике работу психолога, логопеда, дефектолога: рабочий день короткий, половина рабочего времени - с бумажками. С детьми как правило - индивидуально, ну или иногда в минигруппах и недолго - по 20-30мин. Но тут образование необходимо. А из неквалифицированного считаю, что

шуршава
сторожем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы