Расскажите как вы попали в логопедический садик

стоим-стоим-стоим в очереди в логопедический садик.

Мы осенью 2011года прошли комиссию, летом получили место. Номер очереди тоже не знала, но как-то и не интересовалась. В общем, сама не ожидала, что попадем в детский сад.

Дейнеко
осенью 2011года прошли комиссию, летом получили место.

осенью 2011 прошли комиссиию, в этом году идем в логосад. 5 лет

Мы комиссию в радуге проходили, потом на очередь встали. Вот нам сейчас 4.5 пойдём.

мама
Что можно сделать что бы попасть в лого садик?

Заявления писать заведующей. Я вот сегодня в прокуратуру отнесла заявление что моему младшему садик не дают. Если надо выложу образец заявления в прокуратуру и в ООСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 17:53

Вот заявления

MaryJane

так же.
Район Орджоникидзевский.

У нас Ленинский стояли 1 год на очереди
Пишите, пишите, пишите заявления. Мы тоже в этом годе не должны были попасть в логосад, а точнее вообще не должны попасть. Я писала заявления в ОО. И нам дают путёвку хотя мы почти 800 в очереди. Вот так. Несколько раз ходила в Администрацию города.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 18:10

MaryJane

мы так же, район Чкал, только нам не 5 лет а 4,7

мама
С заведующими есть смысл общаться?

У меня старший прошел комиссию в Радуге (ОНР 2 степени+дизартрия) в апреле 2012. В Логосад на Уралмаше не попали, и в обычный тоже (нам можно в обычный с логопедом). Подходила к заведующей компенсирующего садика - взять могут только по служебной путевке (если еще есть вакансии в садике). Предлагала деньги - сказали - с удовольствием бы взяли, но не смогут никак "провести" официально. как сказали в ОО Ордж.р-на - много таких как вы, мест не хватает на всех.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:52

В прошлом году прошли комиссию, сразу в очередь встали. Дали номер и очередь отдельная была. Потом и путевкц выдали. Район Верх-Исетский

мама

так же как все - через Радугу и очередь. Путевку получили в возрасте 5,5 л. Чкаловский район.

мама Пришла в голову мысль - а если встать на очередь в другом районе?
Могу прописаться в Кировском районе

а смысл? Вашему ребёнку 5 лет. Вы представляете каким по счёту он будет в очереди? ;)
Съездите в ОО Кировского района, поговорите как у них там с возможностью попасть в логопедический садик.

какие логосадике в чкаловском районе, сколько их и где находятся, че-то искала конкретного ничего не нашла. подскажите пож.

laramam
старший прошел комиссию в Радуге (ОНР 2 степени+дизартрия) в апреле 2012. В Логосад на Уралмаше не попали

вы просто комиссию поздно прошли.
Путёвки в логосадики,насколько я знаю,распределяют ещё в марте.
На пятилеток всего 13 путёвок было в этом году,мы в ноябре встали на очередь и успели попасть.

в сентябре еще дополнительное распределение будет - ходите узнавайте

встала на очередь, на бланке ПМПК только в углу почеркушку сделали с датой постановки. ни номера, ни талона.

gringo
какие логосадике в чкаловском районе, сколько их и где находятся, че-то искала конкретного ничего не нашла. подскажите пож.

вот пожалуйта! www.detiburg.ru/firms/catalog/61/
мы лично попали в 548 сад на химмаше

аноним
встала на очередь, на бланке ПМПК только в углу почеркушку сделали с датой постановки

мне даже почеркушку не делали
Нет там номера,в этой очереди.Детей отбирает комиссия.Каждый случай рассматривают отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы