Какие анализы для комиссии в садик?

Какие анализы надо сделать для ясельной комиссии? Педиатр дает направление или где-то платно? Сколько дней перед садиком они действуют?

Да, все направления (на анализы и к специалистам) дает ваш педиатр.Сходите и он вам все расскажет.В том числе что и сколько действует :)

Nedelka
Да, все направления (на анализы и к специалистам) дает ваш педиатр.Сходите и он вам все расскажет.В том числе что и сколько действует

только еще к этому купите карту специальную. там все отметки делают врачи

А нам давали карту бесплатно.Прошли всех специалистов, потом анализы сдали и заведующая поставила печать и все, с этим в сад.

Лейла...
только еще к этому купите карту специальную. там все отметки делают врачи

А где ее покупать??? А можно в туже, которая из другого сада (мы переехали из другого региона)?

Аноним
Педиатр дает направление или где-то платно? Сколько дней перед садиком они действуют?

педиатр дает, все анализы бесплатно. мы все сдали, до подписи заведующей за 2-3 дня

мамуля
А где ее покупать??? А можно в туже, которая из другого сада (мы переехали из другого региона)?

можно в роспечати, стоит 20-30 руб, но у вас мне кажется и ваша подойдет, наоборот лучше даже, что все данные в одной карте, она ведь до школы одна должна быть

Лильчик
но у вас мне кажется и ваша подойдет,

наверное, тоже у врача спросить, прежде чем покупать...

мамуля
А можно в туже, которая из другого сада (мы переехали из другого региона

А зачем Вам ясельную комиссию ещё раз проходить? У Вс же в Вашей карте есть отметки всех специалистов? Думаю, что только анализ кала нужен (или соскоб, эт я точно не знаю, который действителен 10 дней), ну и справку об эпид.благополучии и здоровье ребёнка (её тоже буквально накануне брать, в поликлиниках их даже в выходные выдают). Это ИМХО.... Лучше зайти к мед. работнику в садик и у неё всё узнать, потому как во всех садиках разные требования.

я

пасиб!

педиатр сказала, что ваши анализы еще действуют. Мы сдавали только ОАМ, ОАК и просто кал месяц назад. Читаю, что сдают что-то еще. Сейчас окажется, что мы в пролете.
Напишите ваш список анализов.

Аноним
Напишите ваш список анализов.

Мы сдавали эти три и ещё соскоб (это из попки у ребёнка берут, типа ленточкой скотча такой прикасаются). На все четыре анализа выписывала направление мед.сестра на участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы