Очень жду отзывов о садике 46 Непоседы, инфы вообще нет

Мамулечки,дорогие, поделитесь отзывами о садике 46 на Ангарской. Практически нигде нет про этот садик отзывов-нам туда идти.Может еще кто с нами в ясли пойдет-присоединяйтесь

:j_0025_1:

Неужели никто не ходит в этот садик :t_0015:

Вам повезло!
Садик очень замечательный, педагоги хорошие, особенно в яслях Галина Николаевна!
только название садика пишется всеми заглавными буквами "НЕПОСЕДЫ"

Директор80
Вам повезло!
Садик очень замечательный, педагоги хорошие, особенно в яслях Галина Николаевна!
только название садика пишется всеми заглавными буквами "НЕПОСЕДЫ"

спасибо большое,хоть кто то откликнулся.
А вы ходили туда тоже?

:y_0001:

:)

Да, это самый лучший садик на старой сортировке, заведующая там просто супер, только всё для детей, я первый раз такую встретила!!!!!!!!!!!!!

только НЕПОСЕДЫ все заглавные буквы, поэтому и нет информации!!!!!!!!!!!!

Директор80
только НЕПОСЕДЫ все заглавные буквы, поэтому и нет информации!!!!!!!!!!!!

пишу заглавными-тоже ничего не выдает

Директор80
Да, это самый лучший садик на старой сортировке, заведующая там просто супер, только всё для детей, я первый раз такую встретила!!!!!!!!!!!!!

это вы про новую заведующую? Елену Ринатовну?

Елена Ринатовна не новая заведующая, а вновь назначенная, а детский сад она знает изначально! Все проблемные места садика. А коллектив там весь стабильный, в работе это самое главное!

Директор80
педагоги хорошие, особенно в яслях Галина Николаевна!

видать ушла она,у нас Зайтуна Абубакировна-сложно придется деткам выговаривать))

Koluchca
Зайтуна Абубакировна

У Галины Николаевны ребёнок ходит в эту группу, поэтому она взяла другую группу, нельзя чтобы ребёнок находился в группе, где работает мама. А как воспитателя детям называть, то дети решат сами, лишбы родители справились.

Директор80

Спасибо за ваши отзывы.
Девочки-мамы,ну кто еще то ходил в этот садик?? Хочется услышать еще мнения,кроме бывшей заведующей))

привет! мы ходим в ясельную группу с вами к Зайтуне Абубакировне %) ,только у нас сегодня второй день Анастасия Рудольфовна вместо её.

@kiska007@
привет! мы ходим в ясельную группу с вами к Зайтуне Абубакировне %) ,только у нас сегодня второй день Анастасия Рудольфовна вместо её.

ну и как она вам??мне кажется ЗА лучше,от нее дочь у меня как то повеселее уходила.Вы на сон оставались в пятницу?

У меня доча тоже после неё веселая была. в пятницу забирала в три часа после сна. А сегодня мы до 17.00 часов, думаю прийти пораньше. сегодня опять другая воспитательница, тоже прия тная, доча даже не плакала сегодня утром.

Мдааа,у нас чет все хуже и хуже,ревем да хнычем,хнычем да ревем,ест плохо,спит мало :w_0041:

Koluchca

А у вас как дочу зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы