Солнышко на Серова 45.. кто ходит, нужны отзывы...

сходили туда однин день, воспитатели две девушки, Мунира ( вроде так))) и у другой имя не запомнила...какие то мне показались злые, не улыбаюся.. с ребенком как то разговариват не хотя... забрала ребенка в обед, она его вывела, всего в слезах, говорит не ел ничего... кто сейчас туда ходит?? как вам,??Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 22:19

:)

мы только смотрели этот сад, но туда не пошли. меня напрягло грязное ковровое покрытие в игровой, запах детских зассанок в ней же, стойкий такой. наличие нерусской девушки в пед составе. рядом детсад совенок есть -нас туда вооюще не пустили даже посмотреть, сказали приходить, когда нет детей :=-O: . нашла садик лучше в разы, с прекрасным педагогом. по ребенку вижу, что она ему понравилась. а сколько вашему ребенку? и если

Alenushka87
с ребенком как то разговариват не хотя

ваш ребенок очень сложно будет проходить адаптацию, что повлечет за собой проблемы.
наша воспитатель к примеру детей докармливает, спать на руках укладывает.
вобщем мне там не понравилось, даже самой как то там не приятно было находиться

Не отдавайте туда ребенка, однозначно!

Alenushka87
а вы куда пошли??в какой садик

я вам в личку напишу

ладно.. может в ветерок или в совенок ... еще там вроде о Радуге хорошие отзывы, на Циолковского 22, рядом там.. если что напишите где там еще что по близости есть.. мы так то живем на Щорса-Мащинная, на Щорса 39 есть садик, но там в мес 17 000, нам не потянуть...

Alenushka87
.какие то мне показались злые

да хорошие у нас воспитатели :P

Alenushka87
как вам,??

нам-отлично

аннна
наличие нерусской девушки в пед составе.

%) вы в уме вообще???

и не злые они вовсе. та, имя которой не помните очень с детками ласковая, моя от нее в восторге, она как я ее поняла просто немного стесняется самих родителей, особенно если новенькие, ко мне вроде привыкла)). А Мунира очень кстати хорошая, много с детьми разговаривает, играет, моей все время косички заплетает. По поводу ковров, так это устаревшая инфа, все уже поменяли, не пахнет.

аннна
наша воспитатель к примеру детей докармливает, спать на руках укладывает

с нами точно также обращались и обращаются, не думайте, что какой-то эксклюзивный сад нашли

аннна
наличие нерусской девушки в пед составе

это вообще бред какой-то!!!! вам может к ЭТИМ....орут которые "Россия для русских! и руку поднимают как нацисты?

Pommi
это вообще бред какой-то!!!!

вообще блин как вас занесло смотреть этот садик-собственник-то тоже татаро-башкирских кровей так-то %)

мать
вообще блин как вас занесло смотреть этот садик-собственник-то тоже татаро-башкирских кровей так-то

так то у нас на УРАЛЕ 89% татаро-башкирских кровей. предлагаю Вам переехать в среднюю полосу к СВОИМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы