Октябрьский район Списки 1 августа

Обещали в Октябрьском районе вывесить списки 1 августа для детей 2007-2008 г.р. Может кто-нибудь был там и сфотографировал?

Я слышала, что 5 августа повесят. Разве нет? Завтра, наверное, поеду.

Сфоткать сможете?

только сегодня смогла туда доехать

ещё

и ещё

Поздравляю всех получивших) Кто-нибудь знает, может кто-то продаёт путёвки в Октябрьском районе? Нам не дали...

Katrin777 Кто-нибудь знает, может кто-то продаёт путёвки в Октябрьском районе?

хороший вопрос

Katrin777 Нам не дали...

а сколько вашему ребёнку? ;) Моей 2,7 тоже не дали :( наверное в следующем году только...

нам 5 в октябре

Katrin777 нам 5 в октябре

:=-O: можем и мне не стоить надеяться на путёвку в след. году?
А как скоро вы встали в очередь?

как мне сказали в ОО, что они обязаны предоставить место если ребенку на 1 сентября есть 5 лет. Нам 5,5 - путевки нет :( пойду в пн на наприем, буду требовать путевку

Мы тоже не попали, мы июньские 2008 года, но я не расстраиваюсь)))

Да мы и встали то в 2010, так что, видимо, из-за этого. Вообще неприятное чувство после посещения РОНО, какое-то унижение над детьми и их родителями. Почему рождаемость повышают, а регионы к этому не готовы? Родина-мачеха(

Спасибо большое за фотографии. Нас там нет. Опять чуть-чуть не успели. Встали на очередь в ноябре 2008.

Бесит эти закидоны госпожи Умниковой: Первоочередное право для ребенка с 6 до 7 лет! Совсем оборзели чиновники от партии Единая Россия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы