Поликлинника на Санаторной- кто уже сделал ясельную?

Врачей мы прошли, выдали нам направления на анализы: кал, моча и кровь. Врача своего давно нет, отправляют к другим- тем понятно мы особо и не нужны- много не разговаривают- быстрей, быстрей. Объясните мне что значит ясельная комиссия у нас в поликлиннике? Просто заключение нашего педиатра или надо еще будет к заведующей записываться. А то нам карту надо до 15.08 в садик отнести, а врач сказала анализы здавать 11.08, комиссия будет 13.08( понедельник- день больных детей). И соскоб на яйца глист не дали( вычитываю здесь все сдают).

Я***
анализы здавать 11.08

сдадите анализы и к педиатру на след. день, он свою подпись поставит, еще вроде измерить (рост/вес) должны и передаст карту в регистратуру на ясельную.
на саму ясельную можно без ребенка уже прийти - там заведующая свою подпись и печать ставит и все.
кстати я на саму ясельную к вам на Санаторную ездила - у вас проще ясельная, у нас заведующая из за прививок и манту кровь попить любит ;)

Ясельную комиссию прошла без проблем, заведующая - классная! принела нас не в рабочее время, не покапывалась, т. к. у нас многих прививок нет. Пока народу нет, советую, проходить сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы