муники В-И р-на с бассейном

кто ходит??? ;) хочу отзывы, и с какого возраста водят в бассейн деток???

В 559 с яслей. Водят один раз в неделю, в отопительный сезон. Кажется со средней группы можно ходить два раза (один раз платно)

248 садик есть басик.. и в 27садике возят на автобусе от согласие в верх-исет. басик!

В 249 есть бассейн бесплатные занятия раз в неделю в течении отопительного сезона. Есть еще платные как доп услуги про те ничего сказать не могу, т.к. они дороже, чем занятия в Визовском дворце спорта и в во ДС я вижу результаты, а здесь как поняла со слов дочки чисто побаловаться в воде. Раньше занятия были начиная со 2 младшей группы (3-4 года которая). Как теперь не знаю, но вроде 2-леток все еще не водят.

спасибо, еще жду))))))))))) ;)

Tasya917
В 249 есть бассейн бесплатные занятия раз в неделю в течении отопительного сезона. Есть еще платные как доп услуги про те ничего сказать не могу, т.к. они дороже, чем занятия в Визовском дворце спорта и в во ДС я вижу результаты, а здесь как поняла со слов дочки чисто побаловаться в воде

++
там бесплатныое занятие всего 20 минут, из которого часть разминка "на суше"
и часто всякие карантины, в конце концов перестали заморачиваться и не стали ходить совсем.

но платные вроде не дороже, чем на ВИЗе. раньше 600 руб. было за месяц в садике. То есть дешевле, чем на ВИЗе. у платных говорили продолжительность больше занятий.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:30

оксан в бонуме есть бассейн хороший,рядом со мной бонум который.по денюжке около 150р было.в садиках не занятия,а так баловство ;)

elenuschka

там требуются няни?

elenuschka
рядом со мной бонум который.по денюжке около 150р было

это там просто бассейн? а можно подробнее? где это?

Аксиния

нет,там за денюжку

Лильчик
это там просто бассейн? а можно подробнее? где это?

там два бассейна.на краснокамской бонум

123 д.с. с басиком. Старший отходил туда прекрасно. занятия по 20 минут вроде были 2 раза в неделю бесплатно, можно дополнительно платно
по моему там всегда требуется персонал.

Ибис
но платные вроде не дороже, чем на ВИЗе. раньше 600 руб. было за месяц в садике.

ну не знаю, может я что не поняла, но вроде мне сказали, что что-то типа 320 за 1 занятие, точно уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы