Тема закрыта

Причина: 0

коммерческий или частный сад в пышме, или на сортировке

Добрый день!

Ищу частный сад для ребенка трех лет. Мини-сады Пышмы все пересмотрели %) результаты неутишительны. Может кто слышал/знает/водит в частный сад или коммерческий - когда арендуется помещение в муниципальном саду но детки туда ходят платно? Главное чтобы была своя огороженная площадка для прогулок. Интересует Пышма или Сортировка чтобы по серовскому тракту возить.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:29

В Пышме о таких садиках не слышала

:( я тоже, вот и создала тему, вдруг и тут есть такое чудо :) на сортировке подсказали есть двухэтажный сад который был муниципальным раньше, его выкупила сеть Детство и теперь там частный платный сад. Надо будет посмотреть если в Пышме ничего такого не найду.

На сортировке есть возможность пойти в ведомственный сад от ЖД. Их там много, стоимость 12000

Ameliya

да, слышала про них, может есть отзывы про какой-то конкретный? :)

Lo79
может есть отзывы про какой-то конкретный?

Конкретного ничего не скажу,пока еще не узнавала ничего. Но лично меня интересует на Ангарской который,там бассейн есть. Если будем думать о частном,то скорее всего туда пойдем просится.

Ameliya
на Ангарской который,там бассейн есть

это где такой? какой точный адрес?

Я бы вам советовала лучше в ж/д садик идти, все таки там контроль жестче и педагоги-профессионалы, образовательная среда богаче

А что думаете в частных садах кого попало на работу берут? %) Так вы можете легко спросить документы посмотреть об образовании у будущего вашего воспитателя на встрече с директором садика.
Котроль...ну так разрешение СЭС у них точно есть- опять же можете спросить посмотреть. И их контролируют на наравне с ЖДшными. :)
Так что я бы выбирала из личного знакомства с воспитателями, которые будут на ваших группах, а не по принципу жд или частный.

nightingale
это где такой? какой точный адрес?

Не знаю,если вы местная,то ориентир Кировский на Билембаевской,там пройти одну остановку в сторону ангарской по Расточной и там за остановкой садик Посмотрите по дубль гису,у меня его нет в наличии сейчас

shkodnaya
не сочтут за рекламу

да что тут рекламного то?картинка красивая конечно,но горка травмоопасная-качель тоже-воспитатель не осминог уследить не сможет за всеми травмироваться плевое дело и самое главное конечно какие там кадры?

горка абсолютно стандартная , в нормальных садиках когда дети на горке кто то стоит рядом , все опасные элементы на лазилках закрыты сеткой , а качели на площадке квартирных садиков другие наверно стоят?))) а под рекламой я имела в виду не картинку а сам факт выложенной информации о своем садикеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:52

а цена вопроса такого садика?

10 т.р., перерасчеты за питание ,питание стандартное 4х разовое , фрукты каждый день, отдельный повар , на группу приходится воспитатель , няня , няня на замену + приходящие специалисты-изо, музыка , мед работник

shkodnaya
воспитатель , няня

а еду кто готовит?повара нет,няня все делает? количество детей в группах какое

shkodnaya
в нормальных садиках когда дети на горке кто то стоит рядом

в каких это таких НОРМАЛЬНЫХ садиках?ни в одном мунике нет качелей а про миники то писали уже что в них мало кто отдает своих детейСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:34

shkodnaya
когда дети на горке кто то стоит рядом

т.е все дети обязаны кататься,кто то на качель кто то на горку воспитатель разорваться то не сможет это уж точно ;)

Лето
если вам интересен спор ради спора , то пожалуйсто не со мной )) насчет миников - ну есть у вас возможность сидеть с ребенком дома , не выходя на работу сидите , мой ребенок ходит в миник , и дети друзей ходят в миники, насчет горки и качели , то да именно так часть катается , часть качается , говорю то что проверенно на практике , а не голословно на прогулке у нас 6 взрослых челевек находящихся при детях , и насчет площадок в МУНИКЕ , у моей тети дочка получила по лбу КАЧЕЛЬЮ ,скатившись с ЖЕЛЕЗНОЙ горки , так они там установлены , были )) и у племях в садике и горки и страшные железные лазилки от одной из которых(плохая сварка) у племянницы до сих пор шрам на лбу, по этому не надо меня убеждать что эта площадка чемто опасней чем любая другая

и даже интересно почему анонимно ?

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:13

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 22:50

shkodnaya

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (50)

Настёна-сластёна

личная переписка в общих форумах (20)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы