564 садик Филипок.Что думаете по дополнительным занятиям?

Стоит брать все или часть? Чем они отличаются от обычных? ;)

Белочка
Стоит брать все или часть? Чем они отличаются от обычных?

Зчем вам все какие ребёнок захочет то иберите.ну мы так например.

мамаПружинки
Зчем вам все какие ребёнок захочет то иберите.ну мы так например.

:dada:

Ремонт в группе лучше где есть доп занятия.меня это очень привлекает.но стоит ли это того?5 тысяч за доп занятия?группа ягодки называется.

Какие бы занятия посоветовали?

Мой в прошлом году на вокал ходил и изо,ещё просился на дзюдо,в этом году посмотрим.

ап

Мы решили пакетом взять)Хотелось бы конечно услышать отзывы родителей дети которых ходят в эту группу.

Тоже идем в этом году в Филиппок :)) Сыну 3 года, сначала думала в обычную группу, и брать отдельные занятия типа изо, дзюдо и пр. Потом поговорила со знакомой у нее там 2 ребенка ходят, она посоветовала платную группу, говорит с детьми занимаются хорошо, результат виден, да и как поймешь нужен вокал/театр. студия/изо и пр.. ребенку или нет, если не попробуешь? А переводить потом из группы в группу уже тяжело для малыша, придется по-новой привыкать к коллективу, воспитателям. Да и экономия небольшая получается, потому как если взять 2-3 разных занятия + плата за охрану+сбор на канц.товары, вот тебе почти 5 тыщ. А в "Ягодках" вроде как все включено (со слов заведующей) и ребенок всегда при деле, да и перерасчет в случае болезни тоже обещали делать.
Ну это мои мысли, а вы решайте сами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы