34 садик-путевка есть-попасть не можем

здравствуйте,помоги,не знаю как реагировать,путевку для двоих детей получила еще в мае,зарегистрировались,сказали группы откроют к августу,сегодня звоню-говорят ясли не раньше сентября,а подготовительная вообще не раньше ноября,как быть-куда бежать?вообще такое возможно?

так новые группы практически все с 1 сентября открываются ;)

Ясли начинают работать только когда отопление дают, а вот старшие с момента открытия садика с ремонта, у нас всегда так было.

ну видимо воспитателя нет, мой тоже с ноября пошел, когда сотрудника нашли

нет,дело в том что туда сейчас ходят детки из ближайшего садика(у них не успели сделать ремонт поэтому продлили)-ну а у нас что не дети что ли-тоже в садик хотят,а если и в ноябре не откроют?что так и будут футболить?

мама_троих_ребят
тоже в садик хотят

это родители хотят сдать их в садик, не путайте
по теме - новые группы не раньше сентября обычно начинают работать

мама_троих_ребят
если и в ноябре не откроют?

ну в декабре откроют тогда )))

Вот все почти в мае получают и думают,что сразу в садик. Лишь бы спихнуть дите. Обычно новые группы с сентября,а если ясли...то и в декабре могут принять. Потому что сразу всех 20 в сентябре не пустят и вот так по чуть-чуть,обычно до нг вплоть, идут малыши на адаптацию.

мама_троих_ребят
подготовительная вообще не раньше ноября

Я бы пошла в ОО разбираться. Учебный год - с 1 сентября, значит, группу должны открыть с 1 сентября, остальное - организационные моменты, которые должны решать в ОО. Детишек из ремонтируемого садика должны перевести в другие садики, но не всех в один и тот же.

tiun82
если ясли...то и в декабре могут принять. Потому что сразу всех 20 в сентябре не пустят и вот так по чуть-чуть,обычно до нг вплоть, идут малыши на адаптацию.

С чего это? Новый человек каждые 2-3 дня через изолятор, в итоге - месяц-полтора, не больше, на практике в большинстве случаев гораздо быстрее.

tiun82
Лишь бы спихнуть дите

%) А если маме надо на работу срочно выходить. Всякое бывает...

**lusik**
Ясли начинают работать только когда отопление дают

:=-O: Это что-то новенькое... Неправда, нет такого ограничения. Ссылочку дайте...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 19:47

да лана%) у нас в ясли все сразу пришли:)

Дурдом полный. Это ж двойной стресс для детей,да и для воспитателя просто кошмар. Так не должно быть. Намного спокойней привыкание происходит когда детишки по одному приходят.

Мы тоже в 34. Первая младшая группа. А что уже звонить надо? Мы карту только оформили. Сказали, что в сентябре откроется группа, даже не шевелимся еще насчет звонков.

Добрый вечер! Я сегодня звонила, чтобы узнать когда открывается первая младшая группа - дак мне так нахамили и трубку бросили. Я просто в шоке. Звонила на телефон заведующей. Она еще сказала звоните в конце августа.

109 на Ладыгина закрывается на ремонт, всех деток оттуда в 34. Поэтому кто получил путевки , отправляют до декабря...И то , если 109 во время откроется...

Я в шоке. Мы перевелись в этот садик с д/с № 100. Д/с 109 уже закрыт на ремонт - а не закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы