отчаялась с поиском обмена

какова вероятность найти подходящий обмен между районами.
столько предложений, а даже на тройной обмен ничего не насобирывается.
кто-то реально наше обмен?
в ОО отказываются помогать, говорят, сдавайте путевку в том районе...
прям отчаяние уже какое-то

все нашли обмен?

мы поменяли очень быстро буквально за 2 дня и было несколько предложений, а вот девочка с которой мы менялись вообще потеряла надежду она больше полгода искала.

то есть это просто либо судьба либо не судьба?

мы нашли обмен. искала я месяца два. было несколько вариантов. какието не срослись. Поменяла в итоге детсад на ленина-гагарина возле упи на детсад на визе на заводской № 249. садик хороший очень довольна.

Хвоя

вам было достаточно объявлений, которые в теме про обмены, или еще какие-то рычаги задействовали? заведующих, ОО?

Neddy
то есть это просто либо судьба либо не судьба?

да... я ищу уже 2 года с разной степенью эффективности. Недавно сорвался еще вариант (детки разновозрастные). Видимо в результате последний уж год так и доходим в неудобный садик.

Neddy
либо судьба либо не судьба?

:( Искали полгода, безрезультатно, путёвку сдали, перевели очередь по месту жительства. На следующий год дали садик рядом с домом :) .

ой-ей, то бишь год целый.

а вам куда надо?какой обмен?

нам дали садик у буревестника 485-й.
надо - у КИТа. на любой согласная.
26, 46, 209, 31, 71, 88, 14.
целый перечень садиков. а люди ищут обмены на конкретный и все-таки находят)))) как же это получается

написала вам в личку

марик 11

кроме поиска на сайте еще какие-то способы поменять район есть?

вы объявления только здесь давали?
я еще на нескольких сайтах - выходила на них, когда в Яндексе отзывыпро садики читала, сейчас уже не вспомню, какие именно сайты. И мне звонли (и звонят) с этих сайтов, а не с Ю-мамы

Neddy
кто-то реально наше обмен?

я нашла, не помню сколько искала, вроде долго. Мне не подходил их садик, а им наш подходил. Мы пришли уже когда в ОО (которое нам нужно было), там нам поменяли путевку на нужный садик (это же внутри района), как раз была выдача путевок. Мы менялись с ВИЗа на ЧК р-н. Обмен нашла на сайте.

Я сдала путевки в Орджо и мне дали по открепительному в Ленинском, обмен найти не могла

JGh*Darling
только здесь

на всех сайтах, которые по поиску в яндексе находятся - дала объявы.

**lusik**
Мне не подходил их садик, а им наш подходил

о, это уже вдохновляет.

**lusik**
Я сдала путевки

у меня проблема во взаимоотношениях с папой ребенка. для оформления по открепительному надо снова у него брать справку об инвалидности,а он на контакт не идет. В ОО ленинского сказали, вы так еще будете долго ждать очереди, пытайтесь обменяться.

Neddy
для оформления по открепительному надо снова у него брать справку об инвалидности

так вам просто дадут открепительное с датой постановки детей в очередь старую, есть какое-то постановление, что в пределах города так переводят детей, при наличии мест сразу дают, если нет, то ставят в очередь старой датой, т.е. в начале очереди примерно будете, вот если попасть в список льготников, тогда да справку надо. Вобщем тут либо меняться. либо рисковать сдавать путевку.

**lusik**

у меня дата постановки на учет поздняя очень. без справки об инвалидности ничего не светит, к сожалению

Neddy
у меня дата постановки на учет поздняя очень. без справки об инвалидности ничего не светит, к сожалению

ну тогда да :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы