Распределение в д/с в сентябре

А кому-то прошлые года предложили путевки после 1го сентября? Т.е. те - некоторые, кто был в майских списках, по каким-то причинам не забрали путевки....... Бывает такое или это фантастика? Потому что была на прошлой неделе в ОО, там мне показали кипу документов со льготниками и сказали, забудьте, приходите в след. году......все места, которые освободятся, будут распределены льготникам. :( Чудес похоже не бывает :(

ОО В-И р-на????? просто тоже недавно была и мне так же кипу показали, говорят смотрите сколько льготников, мы от вас ничего не скрываем и досвиданиеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:17

нееее, я в октябрьском значит мечтам не сбыться

в том году в чкал. оо ходила в октябре - ноябре, давали согласно очереди (продолжали список, который был летом)простым людям, мне не дали, на 1 сент. не было 3-х лет дочке,

gringo
на 1 сент. не было 3-х лет дочке,

нам тоже еще 3х не будет :(

бывает, конечно. еще в ноябре потом распределяют:) у меня соседке именно в ноябре дали:)
а по поводу незабранных путевок - мои дети уже 2 года назад получили путевки и ходят в садик. А в это году мы опять оказались в списках не получение%) надеюсь, наши путевки в сентябре отдадут следующим по очереди, пусть даже и льготникам, а не "кому надо":)

ребенку на 1 сентября должно быть не менее 2,5 лет.

gringo
в том году в чкал. оо ходила в октябре - ноябре, давали согласно очереди

Там давали во вновь открывающиеся садики. Места в них не были в общем майском распределении. Здесь в темках много об
этом писали. Мы не пошли за путёвкой - не подходили они нам по расположению.... В этом году получили в тот садик, в какой хотели.
А у Вас же вроде Ботаника.... Вы были согласны взять на Трактористов или на О.Кошевого? Вторчермет там вроде ещё предлагали....

Приходите за год до школы, хоть в каком месяце дадут

kuro4ka-nasedka
Там давали во вновь открывающиеся садики.

давали на трактористов новый, на Белинского 48, на Шинном в новый, и на шинный в какой-то старый.

котёнок™
ребенку на 1 сентября должно быть не менее 2,5 лет.

а на эту возрастную группу у нас очередь не подходила
ну и хорошо что не дали тогда, в этом году идем в 587 рядом с домом)))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:27

kuro4ka-nasedka
Вы были согласны взять на Трактористов

согласна, потому что при постановке на очередь в оо сказали о путевке даже не мечтать, вот я и не мечтала о ботанических садах, а лиж бы куда нибудь поближе.

Во вновь открывающиеся садики дают путевки, но чаще всего старшим детям, 4-6 лет.

мы получили в декабре, то же говорили что нет шансов написали письмецо. и о чудо дали путевку. нам было 3,6

а нам в сентябре будет 4,6г, в оо сказали ждите новое распределение в сент., но я думаю врядли мы туда попадем....

а какое вы письмое написали, содержание...

wgik
А кому-то прошлые года предложили путевки после 1го сентября?

Да, нам. Ребенку было 4 года. В-Исетский район. Но это, правда, было в 2006 году еще...

у меня знакомая получила в сентябре. При чем ей на домашний сами позвонили! она была очень рада!!! а я ей неповерила))) неужели без связий и денег так может быть))) но факт есть факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы