обострилась ли ваша алергия за последние 0.5 года

у моей малышки с февраля атипический дерматит, мокнет вокруг рта, трещинки, после лечения сухость, временами такие-же места появляются на локтевых и коленных сгибах....антигистамины пропили, лакто-бифидо бактерии пьем,диету стараемся соблюдать, на паразитов всевозможных обследованы- все отриц,прошли кучу врачей от дематолога до невропатолога... БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. знаю за эти полгода точно что дома без всякого лечения все проявления уменьшаются, даже если болеем и пьем лекарства , как только в садик идет, через 3-4 дня всё заново...да ещё на днях Насмотрелась передачу про питание в детских садах и школах, куча консервантов и витаминов, может в этом и причина, но наши в садике отвергают данность,заверяют что всё по прежнему, Вот и возник вопрос, может мы не одиноки??7( хотя и в группе есть девочка которая почти не бывает на больничных, но с такими-же губами постоянно).поделитесь пожалуйсто своими наблюдениями за малышами

у моей после полугоды хождения в садик на попе вылезла алергия, как мы потом выяснили - на морковку. морковку убрала, но пятнышко до конца не прошло. я в садике сказала, конечно, чтобы морковку не давали. потом спросила - не дают ли каких витаминный премиксов, сказали что-то в компот сыпят. я попросила, чтобы моему ребенку не сыпали ничего. пятнышко почти ушло. потом мы не ходили в сад 2 месяца, все сошло (ттт).

А не проще сдать анализ на аллергены? Мы тоже через все это прошли,тоже гадали что и как и обвиняли всех вокруг. А оказалось аллергия на клеща домашней пыли.
У племянника вообще цилиакия оказалась.
Я работаю в дет.саду и могу точно сказать,что питание у нас не меняли. Все что по тв показывали я видела,у нас этого нет. Судя по всему это в москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы