Ясельная комиссия в деревне-можно?

Девочки,здравствуйте! В этом году нам дали путевку. Сходили мы в садик ее зарегестрировали и предложили нам посещать садик с 5 августа. Начала я дочку записывать к специалистам,а записывают только на 10 августа, и то не ко всем В общем у меня такой вопрос-у меня дочка сейчас с бабушкой в деревне живет,и там есть возможность пройти всех специалистов. Как вы думаете,должны у меня принять в нашей поликлинике эти справки? Проблема еще в том,что карты у них с собой нет и выдадут им просто справки о прохождении специалистов-короче вот :meet:

у меня подруга прошла комиссию с дочкой в деревне, вроде небыло проблем

пусть проходят конечно. Потом ваш педиатр перенесет записи в белую медкарту для садика и все.

Нам тоже дали садик в середине лета, все спецы в отпусках, поэтому купили садичную карту, взяли карточки из больницы, уточнили, какие нужны специалисты и прошли часть в области, часть в Екб, на заключение отдали к себе на участок. Имейте ввиду, что после прохождения всех спецов, сдачи анализов может еще 1-2 недели уйти на подписи заведующей поликлиники и еще кого-нибудь... так что вы к 5 августа вряд ли успеете ( мы прошли 10 врачей для комиссии+анализы).

Если где-нибудь платно,то за один день и к 5авг успеете

tiun82
Если где-нибудь платно,то за один день и к 5авг успеете

да,кстати, предложений много - от 3000 до 4500 попадались, сама не пользовалась, т.к. на 2-х сразу накладно, да и к тому времени, как я про такую комиссию за 1 день узнала, уже 2-3 врача осталось.

:rose:

ромати

lessy28

макарешка

tiun82

макарешка

Спасибо вам девочки за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы