нужны отзывы о 485 садике на Буревестнике. мамочки пожалуйста поделитесь

пожалуйста напишите о садике 485 кто туда детей водит. особенно про группы 2-3 и 3-4 года воспитателей. как там заведующая переведет из группы 2-3 года в группу 3-4 если попросить?

как бытовые условия и питание? поборы?

заранее благодарю

Даже не вздумайте туда соваться! Мы убежали оттуда "роняя тапки"! Перечислять всего не буду снова, Вам верную ссылку дали, весь негатив - правда! Если есть возможность выбирайтие другой садик (хотя бы 559), но только не 485!!!! Пожалейте ребенка!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:16

у меня подруга водит в этот садик, очень довольна, гурппа 3-4 года. Помощник повара - моя хорошая знакомая, мы тоже думали что вдруг нам дадут другой садик, то попрошу этот. Много недовольств слышала -читала на форуме про этот садик, но лично от знакомых не слышала.

Zaitsa
Даже не вздумайте туда соваться! Мы убежали оттуда "роняя тапки"! Перечислять всего не буду снова, Вам верную ссылку дали, весь негатив - правда! Если есть возможность выбирайтие другой садик (хотя бы 559), но только не 485!!!! Пожалейте ребенка!

расскажите почему - приведите конкретные примеры.
А иначе получается что вы чего то не договариваете.

Вечно недовольные воспитатели, никаких развивающих занятий, вымогательство (непрекрытое) со стороны заведующей, дети просто отбывают там время! Я уже писала, что всё перечислять - смысла нет... всё есть в отзывах!
Мы ушли в замечательный садик, низкий поклон воспитателям и заведующей! Всё познается в сравнении и, слава богу, нам нашлось с чем сравнить!

Zaitsa
Мы ушли в замечательный садик, низкий поклон воспитателям и заведующей! Всё познается в сравнении и, слава богу, нам нашлось с чем сравнить!

а ушли в этом же районе? в какой садик ушли?
у меня подружка там няней почти год проработала, ничего ужасного от нее не слышала, дочка у нее не жаловалась, в садик охотно шла....единственное садик бедноват. с новыми 504, 462 в сравнение конечно не идет. дочка у нее ходила в том году в 2-3 года группу, претензий к воспитателям и няням не было у нее.

Mila3088
Помощник повара - моя хорошая знакомая

Юля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы