Ведомственный сад.

У каких организаций есть сады в екатеринбурге? Я знаю только РЖД, еще где есть?

Ростелеком ДС №68 на Блюхера :)

д/с №584, от завода гражданской авиации, ул.Чайковского 88а, недалеко от Дирижабля.

Оптико-механический завод (3 садика) завод 333 (два садика)

НПО Автоматики - на Шаумяна и Репина.

Гор водоканал №570 Викулова 41а
УрО РАН №568 Амундсена 137а

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] посмотрите

Лекочка Оптико-механический завод (3 садика)

я только два знаю 558 и 585, а какой третий? ;)

Уралтрансгаз, 2 садика (компрессорный и мамина-сибиряка)

Универмаг Пассаж садик где-то в центре у них, знакомые туда водят дочь

Садик 43, центробанка на сероваСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 22:01

А кто-нить знает, если в ведомственные садики вдруг недобор детей (ну так, помечтать) они на коммерческой основе принимают?

Вот тоже хотела спросить

narina
если в ведомственные садики вдруг недобор детей (ну так, помечтать) они на коммерческой основе принимают?

ЖД берут,12000 в месяц

Да, берут. Стоимость как в коммерч. садике

А можно в этой теме спрошу:
Допустим, есть путевка в ведомственный (РЖД) садик. Любой.
Но любой из РЖД-шных садиков находятся ацки далеко от места проживания. На работу завязывать не вариант, график ну очень посменный.
Так вот, вопрос - чисто теоретиццки возможен обмен путевками с муниц садиком??

думаю что нет. мы ходим в садик ржд и постоянно требуют справки с места работы, ну что вы еще в ржд работаете. если не работаете, то12 тыс. оплата. Предположим вы с кем то из муника поменялись, этим людям ведь пр,дется платить 12 тыс, они ведь не работники ржд

Хрюша и Степашка
Так вот, вопрос - чисто теоретиццки возможен обмен путевками с муниц садиком??

конечно нет, муник на муник только можно поменяться

narina
на коммерческой основе принимают?

наши знакомые так и водят на коммерческой основе, плата 11 000 или рядом с этой суммой

narina
А кто-нить знает, если в ведомственные садики вдруг недобор детей (ну так, помечтать) они на коммерческой основе принимают?

знаю, что в садике от автоматики, который на репина, в прошлом учебном году был недобор.
плата вроде 8-9 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы