Детский сад будущего №547. (пер.Парковый). Ваше мнение.

В этом году получили путёвку в этот садик, собираемся идти. Интересна любая свежая информация о садике, воспитателях, занятиях, оплате и т.д. Особенно интересно мнение людей, посещающих его или реально располагающих хоть какой-то информацией. В связи с тем, что в интернете любят этот садик поругать, убедительная просьба: меньше эмоций, больше информации по существу. Всем откликнувшимся буду очень признательна :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:25

А в какую группу идете? ;) Мы тоже получили путевку, сыну на 1 сентября без 12 дней три года. Знакомые водят туда дочь уже год как. И ребенок и родители всем довольны. Но тоже хотелось бы еще мнений услышать...

В группу с 2-х до 3-х лет. Сыну на 1 сентября без 10 дней 3 года ;) . Так что, может, в одной группе будут :)

NatalyaLI
И ребенок и родители всем довольны.

Очень надеемся, что и нам понравится :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:45

И мы на это очень надеемся :)
Кстати, Вас на собрание или на беседу с заведкой не вызывали еще? В прошлом году вроде аж в конце августа было собрание.. Хотелось бы уже хоть что-то внятное услышать от них самих

Я звонила недавно, сказали, что заведущая в отпуске до 6-го августа. Так что будем на след. неделе напрашиваться на встречу с ней :)

Ясно. Просто я давненько еще звонила. Сказали, что каждому родителю будут отзваниваться индивидуально и приглашать "на беседу". Переживаю, чтобы не забыли позвонить )))

NatalyaLI
Сказали, что каждому родителю будут отзваниваться индивидуально и приглашать "на беседу".

Мне сначала тоже сказали, что позвонят в середине июНя, но звонка мы так и не дождались. Я позвонила в конце июЛя, меня попросили перезвонить после 6-го числа. Так что лучше не дать им про себя забыть :) Вы мед. комиссию уже прошли? А то мы недавно только начали, столкнулись с тем, что половина спецов в отпуске, до поликлиник, как обычно, не дозвонишься. Думаем платно комиссию сделать, чтобы самим не мучиться и ребёнка по поликлиникам не мотать.

Мы прошли всех, кроме стоматолога. Часть специалистов пришлось проходить платно, так как

VeSSnuSHka
половина спецов в отпуске, до поликлиник, как обычно, не дозвонишься

а часть вписали в мед.карту из нашей карточки. Остались только анализы, но это уже ближе к садику. :)
В садик значит тоже бум звонить напрашиваться на свидание :)
Удачи вам в прохождении комиссии! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы