дс "капелька" на 8 марта 173, кто нибудь ходит???

хочу отзывы послушать, нехорошие в том числе...

я живу в соседнем доме, так ничего сказать не могу кроме того, что нет там площадки для прогулок. Площадка напротив дома не оборудована, при ней же стоят будки таджиков-строителей, сам дом недостроен(это который степана разина 128),рядом мусорные баки, бегают крысы-я сама лично натыкалась на них несколько раз. Площадка, которая у 171дома огороженая и садичным там гулять не разрешают.

мда, чет я об этом не подумала. в самом саду побывала, мне ооочень понравилось. на порядок приличнее многих в нашем районе. завтра уточню, что там с площадкой, может что то и решается, дом то новый. а вам видно, чем дети на прогулке занимаются, как вообще прогулка проходит. напишите, плиз, если не сложно

может на хохрякова кто ходит, хоть про сеть послушать, хозяйка ведь одна

копаются в песке в основном. больше там нечего делать) на детей никто не кричит, разговаривают нормально. я сама крайне не довольна этой площадкой, горка травматичная, я сама чуть не доглядела и мой ребзь с нее чуть не улетел. и ничего особо меняться не будет, управляющая компания на эти два дома ужасная.

напишите, как в самом садике?

Pommi
напишите, как в самом садике?

напишу. тему пока отпускать не буду, вдруг, кто откликнеться. так то там 13 детей, не факт конечно, что эти 13 мам ю-мамочки, но все же, надеюсь....

на 8 марта 194 видели садики? их там два, мне кажется подобные. я там к "Аленке" присматриваюсь. сколько вашему малышу?

Pommi
сколько вашему малышу?

1.5, на 8 марта 194 садики не смотрела, это уже далеко. мы живем на щорса-белинского, для нас и на 173 то далековато, но в нашем мкрне нормального садика нет ни одного.

rrr
на 8 марта 194 садики не смотрела, это уже далеко

это ведь через дорогу от капельки просто на другой стороне улицы, посмотрите дубль гис, 2 шага плюсом всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы