проблема

не знаю в этот раздел пишу или нет...
Вообщем ходим мы в садик уже месяц почти.адаптация прошла..ходим без проблем.
вчера он описился и обка...ся (простите) в штаны!он с года ходит без промахов!ну допустим он описятся мог - заиграться.но блин...об...ся...в чем может быть проблема?!он сам сказал только "я больше так не буду" (я не ругала,\ естественно, просто спросила)....как быть...какие вопросы воспитателю задатьююона махнула рукой сказала "бывает, ясли же"....

модераторы, если нужно, перенесите в другой раздел...я просто не знаю в какой... (ребенку 2 года)

klopka
обка...ся (простите) в штаны! но блин...об...ся... "бывает, ясли же"....

правильно сказала воспитатель ... :)

klopka
в чем может быть проблема?!

в Вашей повышенной нервозности ... :) Один случай - забудьте ...
Если будет повторяться - тогда воспитателю надоест попу мыть, она будет предлагать малышу горшок почаще :)

тут я
она будет предлагать малышу горшок почаще

сегодня хочу обсудить этот вопрос...он может боиться попроситься....но просто он когда какать хочет он ся за попу хватает кричит а-а-как-а.тут блин нельзя не догадаться...он в этом плане разумный очень мальчик...

бывает, малявка еще. мой обкакался как-то в возрасте 4 лет. дома спокойной выяснилось, что была новая воспитатель, наругала всех, категорически запретила вставать в сон часа. а сами с няней утопали куда-то, вот он бедняга (тогда еще послушный был) и боялся в туалет пойти.
не переживайте, сменку всегда кладите в шкафчик

klopka
.но просто он когда какать хочет он ся за попу хватает кричит а-а-как-а.тут блин нельзя не догадаться...он в этом плане разумный очень мальчик...

объясните лишний раз это воспитателю, и ей легче будет :)

klopka
просто он когда какать хочет он ся за попу хватает кричит а-а-как-а.тут блин нельзя не догадаться..

а Вы в группу заходили? они там все бегают и кричат)))

Надя_Наденька
объясните лишний раз это воспитателю, и ей легче будет

+1
мой в 4 описался днем, во время обеда, тоже с 1,5 лет на горшке. Воспитатель тоже была в шоке, думала, что он заболел, перед этим 4 месяца в садик ходил и не писался

Моя аккуратистка доча начала ходить в штаны в 1 г. 9 мес. (как будто нет горшка) когда я вышла на работу, а её оставила с бабушкой - типа протест был.

Мама2
типа протест был

дак делал бы он так во время адаптации...а то ведь все хорошо.нормально ходит в садик сейчас.без плача....

klopka
махнула рукой

очень серьезный нюанс...... не оставляйте без внимания. лучше лишний раз с воспит поговорить и ребенку нежно обьяснить.

Надя_Наденька
бывает, малявка еще. мой обкакался как-то в возрасте 4 лет. дома спокойной выяснилось, что была новая воспитатель, наругала всех, категорически запретила вставать в сон часа. а сами с няней утопали куда-то, вот он бедняга (тогда еще послушный был) и боялся в туалет пойти.

вот у нас так же было. 3 мес у психолога лечились %) лучше сразу не пускать все на самотек

К@линка-М@линка
вот у нас так же было. 3 мес у психолога лечились

а толку его сейчас к психологам водить...он все ранво толком не говорит

К@линка-М@линка
очень серьезный нюанс...... не оставляйте без внимания. лучше лишний раз с воспит поговорить и ребенку нежно обьяснить.

что именно сказать воспитатеолю?она сказала он заигрался и обкакался....больше ничего....как лучше поговорить?что сказать?

Вобще проблемы не вижу %) Мой тоже с 2 лет на горшке стабильно, в садик пошел в 2,3г. пописы были из серии

klopka
заигрался

не успел добежать. Он у меня любит в последний момент спохватится, что уже невтерпеж. Вон вчера случай был, муж рассказал. Мелкому сейчас 4,2г. Пошли вечером с папой в магазин, он на кассе схватился за писюн и стал кричать, что хочет писить. Ну муж то уже все выложил на ленту, куда бежать то. Сказал ему идти на улицу. Выходит, мелкий стоит на крыльце в луже и смотрит на штаны
И покаки за два года в садике были, но это уже конечно разовые случаи. в чем проблема? То, что ребенок не плачет по утрам, еще не значит, что адаптация уже закончилась. Воспитателю думаю тож не по кайфу вытирать чужие какашки, это к вопросу о том, что

Надя_Наденька
объясните лишний раз это воспитателю

Если покаки будут регулрными, то тогда да, еще понимаю, можно начать беспокоиться, а тут проблема выеденного яйца не стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы