Кто получил путевку в новый садик на Школьников

Всем здравствуйте! Интересно мнение тех, кто получил туда путевку или собирается в этот садик. Когда он точно откроется? Набран ли штат? кто-то вообще там был внутри??? :)

мы получили. муж ходил путевку регистрировать ему очень понравился и садик и территория. отличный ремонт, все новое. зеленая территория. молодая энергичная заведующая лет 35. открытие 15 августа. детей примут 1 сентября. персонал вроде набран.

Спасибо за отзыв, тоже сегодня договорилась о встрече с заведующей, нужно зарегистрировать путевку, пойду смотреть своими глазами. Хотя конечно самое главное это воспитатели... ну будем надеяться))). А вы в какую группу идете?

Нормально вообще. Вот вам и дораспределение. Места уже забиты,а многие тут надеяться на что-то...

tiun82
Нормально вообще. Вот вам и дораспределение. Места уже забиты,а многие тут надеяться на что-то...

вот вообще........ надежда тает с каждым днем......

Аксиния

Если честно, я не очень поняла о чем сейчас речь? нам 4 года, мы встали на очередь 24 сентября 2008 г. Я пришла в отдел образования вчера и мне тут же выдали путевку, сказали что детки, которые встали на очередь до конца декабря 2012 г. все получили путевки. Может вам стоит сходить узнать? ;)

киса-муся
детки, которые встали на очередь до конца декабря 2012 г. все получили путевки

Вот сказочники!!!!

Шпилька
Вот сказочники!!!!

мы в группе 3-4 года будем. у нас путевка 2-3 года но т.к. сыну на 1 сент будет 3 года то разрешила заведующая перевестись в группу постарше :)

Шпилька

киса-муся
детки, которые встали на очередь до конца декабря 2012 г. все получили путевки

Вот сказочники!!!!

наверное подразумевались детки 4-5 летки, 2007-2008 г. рождения

вообще тема подразумевалась о садике)))) а не о том как попасть в этот садик. Мы абсолютно честно дождались путевку в 4 года. Родились в конце лета, поэтому в своей возрастной категории были в самом конце очереди.

Киса-муся,а разве вас кто-то в чем-то обвиняет... Речь о том,что два новых садика на Рабочих и Школьников в УО обещали распределять в дораспределение,т.е. августе. И на этот садик надеялись многие мамочки такие же как и вы честно ожидающие очередь

я и не оправдываюсь))) просто предлагаю вам сходить и узнать в отделе образования информацию, может и для ваших деток есть места. А в теме хотела пообщаться о самом садике, обменяться информацией с родителями, которые в курсе событий, знают что-то про персонал, про группы и их потребности

киса-муся
просто предлагаю вам сходить и узнать в отделе образования информацию

съездила сегодня, узнала губу закатали отправили домой со своими проблемами для 2-3 деток в этом садике все уже занято льготниками из основного распределения, про остальных не узнала! А про дораспределение сказали что надеяться нет смысла ни на что, т.к. льготники идут и идут и им обязаны дать :y_0007:

мы не льготники, но получили путевку в дораспределение 27.08.2012 - группа 3-4 года

мы тоже не льготники, отказались от путевки, полученной в июне и 27.08. получили на Школьников, хотя предложили еще и Рабочих, но взяли Школьников, единственное, что сейчас беспокоит, то ,что увидела что группы только до 5 лет, интересно когда нам будет 5-6 и 6-7 куда пойдем? ведь в садике всего 6 групп, 2 группы 2-3 года, 2- 3-4 года, и 2 - 4-5 лет, а как дальше в следующем году, куда пойдут 5-летки. может кто знает, а открытие садика для детей говорят где-то 15-20 сентября ,не раньше, так сказали в садике.

nik27
мы тоже не льготники, отказались от путевки, полученной в июне и 27.08. получили на Школьников, хотя предложили еще и Рабочих, но взяли Школьников, единственное, что сейчас беспокоит, то ,что увидела что группы только до 5 лет, интересно когда нам будет 5-6 и 6-7 куда пойдем? ведь в садике всего 6 групп, 2 группы 2-3 года, 2- 3-4 года, и 2 - 4-5 лет, а как дальше в следующем году, куда пойдут 5-летки. может кто знает, а открытие садика для детей говорят где-то 15-20 сентября ,не раньше, так сказали в садике.

5-тки станут старшей группой (5-6 лет), потом подготовишками - это просто видимо набрали группы на тот возраст, который более востребован, просто в следующей году доберут несколько человек с группу, которая сейчас 2-3 года и все. Я так понимаю

nik27

мне про открытие озвучили - 3 сентября

девочки, кто-нибудь знает когда собрания родителей? когда ходить начинаем? не могу до заведующей на сотовый дозвониться. какие телефоны еще есть у кого?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:05

Svetlana K

2 раза там была - один день в 16.00, другой в 9.00 - заведующей на месте нет. Про телефоны сказали, что еще их не установили.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:04

Svetlana K
девочки, кто-нибудь знает когда собрания родителей? когда ходить начинаем? не могу до заведующей на сотовый дозвониться. какие телефоны еще есть у кого?

есть телефон заместителя, надо?

девочки, а кто идет в группу 2-3 года, давайте знакомится

регистрировала путевку на прошлой неделе, заведующая сказала открытие конец сентября-начало октября... :y_0009:

Nikushkin
девочки, а кто идет в группу 2-3 года, давайте знакомится

мы идем в 1 младшую :y_0018:

дозвонилась до заведующей - откытие в начале октября в лучшем случае... их сейчас роспотребнадзор и пожарники проверять будут... скорее середина октября - ноябрь. расстроилась...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 08:39

ЯлоП
мы идем в 1 младшую

и мы идем в нее же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы