Первоначальный взнос в коммерческий садик

Есть ли садики, у которых остался еще первоначальный взнос и оплата больше 15тр в месяц? Очень нужен такой садик! Ну или по крайней мере стоимость больше 15 чтоб была...

Аноним и все тут
Есть ли садики, у которых остался еще первоначальный взнос и оплата больше 15тр в месяц? Очень нужен такой садик! Ну или по крайней мере стоимость больше 15 чтоб была...

%) деньги некуда девать?согласие вам в помощь.

согласие

прпрпр
деньги некуда девать?

да... нам бы так

Эх, мне бы уралмаш/эльмаш найти! Очень нужен садик так сказать дорогой!

Неужели все садики стоят около 10тр плюс-минус пару тыщ и везде отменили первоначальный взнос?

А может просто хороший садик на Уралмаше/Эльмаше вам подсказать? Без вот этих понтов, но воспитатель чудо!

Да, оплата 10 тыс.руб

Аноним и все тут

c папика денег содрать? ;)

Аноним и все тут
Очень нужен садик так сказать дорогой!

Вы журналист? Статью написать? :)

жара
c папика денег содрать?

++++++++

Мадонна
c папика денег содрать?

ну правильно))) молодец

Аноним и все тут

"Дошколенок" на ул.Молодежи, д.80а. Это отделение Дошколенка пока не очень дорогое (т.к. новый филиал только открылся), а так-то в других отделениях (на Большакова и т.п.) цены как раз как Вы хотите.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:12

Аноним и все тут

На осовиахима, взнос был 50 тыс и в месяц было 12 т.р., но это было 1,5 года назад, скорее сейчас больше в месяц, еще Прогимназия на 40 лет Октября

mamyska
"Дошколенок" на ул.Молодежи, д.80а

нет там первого взноса

Не Уралмаш,конечно...На Пионерке Акадеша, взнос 100, ежемесячно около 17

Аноним и все тут
Эх, мне бы уралмаш/эльмаш найти

Прогимназия

А вы выбираете садик по сумме оплаты или по другим критериям?

А гелиос? Там вроде недешево, но цен не знаю

Гелиос на Энтузиастов и Академия детства, тож на Энтузиастов. Гелиос подороже.

Irina.
Прогимназия на 40 лет Октября

Аноним и все тут

Аноним и все тут
Неужели все садики стоят около 10тр плюс-минус пару тыщ и везде отменили первоначальный взнос?

"Индра" ... детсад+школа ... забирают ребенка в 2 года, выдают с аттестатом в 17 лет ...
www.indra11a.ru/

Прогимназия самая дорогая на уралмаше-эльмаше, первоначальный 60 (если не ошибаюсь, но не меньше), 16 в месяц

В "Чудо Разугу" идите. Там вступительный взнос порядка 200 тыс. Плюс больше 15 за месяц Плюс такси от Уралмаша,

Делайт, был вступительный 50 года 3 назад

мне б ваши проблемы..... так то качество воспитания от денег не особо зависит. и в муниках есть супер воспит и в частных не фонтан попадаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы