Пригласили в управление образования - обменяли путевку, дали садик поближе

ситуация такова - получили путевку в этом году в садик, нам 3 года, садик дали №555, мы туда путевку зарегистрировали, ждем 1 сентября...сегодня звонит заведующая и говорит, завтра вас приглашают в управление образования обменять путевку на другой садик, заедьте заберите в садике сегодня путевку....Я ничего не понимаю - я заявлений не писала, обмен не просила. Что это может быть? кого-нибудь так приглашали?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:16

Лучистая звезда
заедьте заберите в садике сегодня путевку..

видимо кто-то заплатил за ваше место неплохую сумму, а вас решили выкинуть

:dada:

Может перепутали с кем то? Позвоните в ОО, да узнайте, что к чему...

и что делать? я же не обязана на другой теперь менять - предложат где-то в пикулях если?

julia-eka
Позвоните в ОО, да узнайте, что к чему.

+++
А потом вопросы на форум задавайте, тут-то откуда знают, что ТАМ решили :)

ну может кто-то уже был в такой ситуации..а то сейчас заберу путевку из садика, потом в него уже не возьмут

Лучистая звезда
сейчас заберу путевку из садика, потом в него уже не возьмут

ну дак вам сказали же - ничего не забирайте, позвоните в оо сначала

crash
ничего не забирайте, позвоните в оо сначала

+причем лично, а не по телефону разбирать сей вопрос

можно и по телефону наверное сначала, вдруг автору супе пупер вариант предложат :=-O: :)

Козюлька
+причем лично, а не по телефону разбирать сей вопрос

Я бы все-таки сначала позвонила, чтобы быть в курсе дела, и знать о чем придется говорить, а потом и лично пошла бы и путевку бы дома оставила

спасибо всем, просто сначала растерялась немного :) сейчас пытаюсь дозвониться до специалиста

Лучистая звезда

Отпишитесь как разберетесь, вдруг пригодиться ;)

дозвонилась, уточнили какой нам садик дали и спросили где живем...сказали, что садик нам дали далеко, а сейчас хотят место предложить в центральной части района, о как :=-O:

Лучистая звезда
уточнили какой нам садик дали и спросили где живем...сказали, что садик нам дали далеко, а сейчас хотят место предложить в центральной части района, о как

вам это удобней? садик лучше или такой же?

что решили?

Лучистая звезда
хотят место предложить в центральной части района

номера то сказали?

нет, номера не сказали конечно...во дворе у нас 75 садик, на Большакова 564..так что непонятноСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:51

Лучистая звезда
номера не сказали конечно

странно...
сходите без путевки пока- узнайте что предлагают, раз по телефону не говорят...

в таком случае наверное лучше сразу подробно узнать, какой именно садик вам предлагают, сходить туда и посмотреть. а то мало ли... при таком раскладе забрать путевку из одного и поменять на другой обратно-недолго, а вот обратно уже видимо не получится...

рискну предположить..очень надо кому-то ваше место в садике 555, или по служебной или для своих. да так надо, что в оо быстро нашли путевку поближе к вашему дому.
очень похоже на мой случай
пошли в ясли 75го садика. т.е. не пошли. путевку зарегили. а возраст пограничный у ребзя, можно было и на год старше отдавать в группу. но я решилаЯ, что в яслсх лучше будет.
тут звонит завед. наша, говорит не хотите ли в другой садик на год старше пойти. этот садик у нас в 100 метрах от дома. до 75го-15 минут с ребенком идти. и так уговаривали сильно, все через оо делали...но мы отказались, мне 75й нравится.
потом уговорили других из группы

aaa11
рискну предположить..очень надо кому-то ваше место в садике 555, или по служебной или для своих. да так надо, что в оо быстро нашли путевку поближе к вашему дому.

похоже на то
Вы сходите в оо узнайте на что менять хотят а уж ТОЛЬКО потом забирайте путевку, когда на все 300% уверены будите что вам это подходит

спасибо всем за мнения! так и решила - сначала схожу узнаю, что предлагают, а потом уже заберу путевку, если надо будет :)

как хотят так и крутят путевками

Лучистая звезда
сначала схожу узнаю, что предлагают

Держите нас в курсе, пожалуйста....

в общем сегодня было собрание, предлагали на обмен садики в шаговой доступности, предлагали строго по списку очередности..мы в итоге взяли 564 садик вместо 555...было человек 20 точно, кого пригласили..сразу выписали путевку, хотя я старую не принесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы