верхняя пышма

девочки подскажите как обстановка с местами в муниках?

хреново и это еще мягко сказано

у меня сестра получила в неполных 4 года

мы получили путевку в 3 года, встали на очередь в 2 месяца

печально(( девочки а на миники средний ценник какой? дешевле чем в ебурге ?

анинимно
средний ценник какой?

7-8 т.р Дешевле но отдавать туда страшно

jevel
мы получили путевку в 3 года, встали на очередь в 2 месяца

мы встали когда ребенку была неделя, нам 3 - места нет

Лето
7-8 т.р Дешевле но отдавать туда страшно

ходила в несколько садиков, реально ужас ужас..... поэтому договорилась с нашей няней на такую же сумму как в миниках, но мы к ней давно уже ходим, поэтому наверное навстречу пошла

встали до месяца дочки,сейчас нам 2.5 получили путевку.Летние дети,говорят,почти не получают

Да, действительно, дети которые родились летом путевки получают с трудом, их уже получается подселяют в уже созданные группы. У меня ребенок летний, и получили путевку позднее, чем дети, которые родились немного раньше, у нас 11 садик.

Паня Огрызкина
мы встали когда ребенку была неделя, нам 3 - места нет

летние?

анинимно
девочки подскажите как обстановка с местами в муниках?

Получше, чем в екб. Если дети не майские и не летние, то получают до 3 лет, если встали с рождения.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:33

Девочки , сегодня абсолютно неожиданно мы путевку получили, правда на 12 км, а живем возле рынка. а послезавтра нам 3 года

спасибо за поздравление

finochka
Вы будете путевку брать?

да конечно буду, мне даже на такс и каждый день ездить туда и обратно и то дешевле чем в миник водить

finochka
если садик не устраивает, можно отказаться, но остаться в очереди?

а вот хз

Паня Огрызкина
Паня Огрызкина

Поздравляю !!!

А вообще можно ведь поменять путевку, мы в том году с 34 на 11 д/с поменяли, расклейте объявления, может кому-то на 12 нужна путевка?!

Паня Огрызкина
а живем возле рынка

мы тоже возле рынка живем)))) :)

Паня Огрызкина
мы путевку получили

Поздравляю!
Правда, попробуйте поменяться :)

jevel

Po-lina

Спасибо))

jevel
можно ведь поменять путевку

уже нашлась женщина, но ей только в следующем году удобно будет меняться

jevel
мы тоже возле рынка живем))))

мы в садовом

Паня Огрызкина
мы в садовом

и мы тут)))))) поди в одной песочнице сидимСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 18:00

АрктикА
я наоборот ездила 3 года

были бы права)))))))))))))))))))) а то либо такси либо с пересадками, если я правильно понимаю как доехать

и Мы в садовом))))

вроде еще автобус 2-ка он проезжает около администрации а потом по петрова, но нужно выучить расписание. Он по расписание и без задержек.
Если я не ошибаюсь около 25 минут каждого часа -у администрации и без 20 где то на петрова. В администрации висит расписаниеСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы