Мини садик "В гостях у бабушки" Онуфриева 4, прошу отзывы

Мамочки подскажите кто ходит в этот садик, как он вам нравится?

У меня подруга собирается туда отдать сына с конца августа. Сказала что обошла все садики в районе, этот ОЧЕНЬ сильно ей понравился. Когда пришли смотреть, ребенка встретили как родного, накормили пирожками, поиграл он там и в итоге даже уходить не хотел. У нее две знаокмые туда водят своих ребятишек, говорит очень довольны.

А мы вот первый день пошли туда, мне тоже очень понравился сад, обошла все в районе. Прибрано и чисто очень. Воспитатели приятные. Просто в силу того, что были прошлые походы в сады неудачные очень, хотелось услышать реальные отзывы мамочек.

oliko
Мини садик "В гостях у бабушки" Онуфриева 4

это который в первом подъезде на 4-ом этаже?

да

Мы ходили в этот садик!!!!Отзывы самые положительные,когда получили путевку в муниципальный садик,с сожалением уходили из этого.Мое мнение,это самый лучший садик,из множества миников,которые я видела.Ребенок всегда сытый,веселый.Благодаря тому,что воспитатель логопед,сын начал быстрее разговаривать.

В Данное Время Кто Водит в этот садик детишек как он вам???

я вожу дочку в этот садик) встречают всегда ее приветливо, на этаже кашей пахнет, сама бы там осталась, все как в детстве) очень хорошие воспитатели, чисто, уютно) это наш первый и единственный садик, придя туда, я поняла, дальше искать не нужно!!!

Девочки, кто сейчас водит ребенка в этот садик? Как ьам?

Подниму тему.

Закрылись они. Остался филиал возле 64 школы в белом доме. Там где Жуковские колбасы. Друзья водили. Довольны.

Аноним,
Спасибо

Сейчас туда дочку водим, в принципе я довольна, но площадка для прогулок отвратительная.

Есть кто сейчас посещает садик этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы