про обмен путевками по времени-сколько?

девочки, кто обменивался путевками, сколько заняло по времени?страшно?долго?может кто менял Ленинский на верх-исетский, расскажите, как?

:popcorn:

Я меняла В-Исетский на Ордж. Один раз за неделю справились, второй раз недели 3, но 2й раз сами не очень торопились. А 3й раз меняли внутри Ордж района, заняло почти 2 месяца, потому что внутри района сами заведующие занимаются, а им все не до этого было. Так что ничего страшного.

айва
внутри района сами заведующие занимаются, а им все не до этого было. Так что ничего страшного.

Вы не могли бы это пояснить, т.е. если сын у меня ходит в один сад, а мне бы хотелось его перевести в другой, то я иду к заведующей желаемого садика и договариваюсь?

RaDoCTb
Вы не могли бы это пояснить, т.е. если сын у меня ходит в один сад, а мне бы хотелось его перевести в другой, то я иду к заведующей желаемого садика и договариваюсь?

Не знаю, вряд ли заведующие будут этим зангиматься просто так. Я искала обмен сама, т.е. по объявлениям.

айва
меняла В-Исетский на Ордж. Один раз за неделю справились, второй раз недели 3, но 2й раз сами не очень торопились. А 3й раз меняли внутри Ордж района, заняло почти 2 месяца, потому что внутри района сами заведующие занимаются, а им все не до этого было. Так что ничего страшного.

а в Верх-Исетском начальник только по средам принимает, чтобы визу поставить, что не возражаю или вы в др день подходили, а путевку в какой день новую выдали?

мася
а в Верх-Исетском начальник только по средам принимает, чтобы визу поставить, что не возражаю или вы в др день подходили, а путевку в какой день новую выдали?

я уже не помню, давно меняли. Путевку новую не выдают, на старой переписывают фамилию или номер садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы